Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ну не Армения ,а чалтырь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Чалтырь чудный городок, вчера там был и общался с местным армянским населением - замечательные люди! и жить там не отказался бы... все они хороши! только аот Князь уже сказал повторяться не буду. как пелось в одной из песен .....Днем кричат что братья мы, ну а ночью вновь стрельба... ты когда нибудь жил среди армян, чеченцев, карачаевцев? не неделю естественно! ну человеку же нравится ) что ж они ему такое сделали что ему понравились то армяне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ну не Армения ,а чалтырь = и в Чалтыре, и в Армении армян большинство. Отсюда логическая связь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 и в Чалтыре, и в Армении армян большинство. Отсюда логическая связь ) я о географии больше =) ты когда нибудь жил среди армян, чеченцев, карачаевцев? не неделю естественно! почти всю жизнь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ну человеку же нравится ) а вас это коробит?) и в Чалтыре, и в Армении армян большинство. Отсюда логическая связь ) связь очень не линейная как ни крути, хотя бы из-за географии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а вас это коробит?) нет, каждый сам вправе выбирать свою дорогу связь очень не линейная как ни крути, хотя бы из-за географии если бы Армения находилась в 10 км от Ростова, то это что-то бы кардинально поменяло?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 если бы Армения находилась в 10 км от Ростова, то это что-то бы кардинально поменяло?)) яб ездил туда за коньяком ,фруктами и сигаретами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 почти всю жизнь =) вопрос не к тебе уважаемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 вопрос не к тебе уважаемый! чорд =(((( так не честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Но зато знаю людей из Нахичевани, где они (русские) как бы не особо любят своих соседей я уверен, что найду, которым по фиг соседи армяне или нет, как процент считать будем? по вашему сколько. на взгляд так вот, 80-90? русские выжили даже в чечне в качестве рабов, так что если б хотелось жить... Космо не зря обратил внимание на слово выживают, не выживют, а живут . Чечня это отдельная тема если бы Армения находилась в 10 км от Ростова, то это что-то бы кардинально поменяло?)) именно, но не настолько, чтобы не брать во внимание, что это другое государство, с другими законами и другим государственным языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 я уверен, что найду, которым по фиг соседи армяне или нет, как процент считать будем? а никак, я уже как-то писал, что для меня хватит и одного случая, процитированного выше (хотя он и не один). Вам таких случаев нужны десятки и сотни. Это просто вопрос разных мировоззрений Космо не зря обратил внимание на слово выживают, не выживют, а живут . Чечня это отдельная тема а я не зря упомянул Чечню. конечно там хуже, но и даже в гораздо более тяжелых условиях как-то выживали. именно, но не настолько, чтобы не брать во внимание, что это другое государство, с другими законами и другим государственным языком т.е. вопрос всего лишь в языке и законах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а никак, я уже как-то писал, что для меня хватит и одного случая, процитированного выше (хотя он и не один). Вам таких случаев нужны десятки и сотни.Это просто вопрос разных мировоззрений smile.gif по одному случаю судить о всех? я выхожу в 8-30 на останвку, а в наливайке уже бухают мужики или еще бухают, уж не знаю. Какой мне вывод делать на основе этого? я могу сказать , что 90 процентов нации упитые дегенераты? так какой по вашему процент на вскидку? а я не зря упомянул Чечню. конечно там хуже, но и даже в гораздо более тяжелых условиях как-то выживали. та кименно, что в Чалтыре , они не выживают, а живут, если вообще жизнь сейчас в России для средних и низших слоев можно называть словом - жить т.е. вопрос всего лишь в языке и законах? в принципиальной разнице между Чалтырем и Арменией? да, плюс менталитет, как это ни странно для Вас прозвучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.