VIP Brown Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 а мы что т-34 с ИС-2 сравниваем, последний отдельная песня, его с т-6 надо сравниватьтак же , при чем тут т-5? Посмотрите мурзилочные данные по скоростям Ис-2 и Т-5. Если они уже быстрее Т-34... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Посмотрите мурзилочные данные по скоростям Ис-2 и Т-5. Если они уже быстрее Т-34... мы сравниваем т-34 и т-4 или т-3 при чем тут Ис-2 и т-5? если они быстрее т-34, то они быстрее и т-3. тем более коэффициент превосходства коэффициент вообще судя по всему с потолка взят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 коэффициент вообще судя по всему с потолка взят источник указан. в ваших силах его опровергнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 источник указан. в ваших силах его опровергнуть. или может просто дать другой источник, чем хуже?. как люди любят за источниками прятаться. Хотя не спорю, сам факт различной брони у танков интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 или может просто дать другой источник, чем хуже?.как люди любят за источниками прятаться. Хотя не спорю, сам факт различной брони у танков интересен. Если у вас есть источник с результатами обстрела брони т-34 на полигоне в Кумерсдорфе в 1941 или 1942 годах - давайте, это бы точно решило вопрос. Если же данные без указания источника как такового, то думаю не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Если у вас есть источник с результатами обстрела брони т-34 на полигоне в Кумерсдорфе в 1941 или 1942 годах нету, может поделитесь Кстати, а какая выше броня имелась ввиду при ТТХ орудий танков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 коэффициент вообще судя по всему с потолка взят Хз! но даже если так. стоимость цементированной брони, более сложная технология. все это думаю надо учитывать. образно говоря 2 Т-34 лучше чем 1 Т-3!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Хз! но даже если так. стоимость цементированной брони, более сложная технология. все это думаю надо учитывать. образно говоря 2 Т-34 лучше чем 1 Т-3!)) да вот скорее всего буду вынужден согласиться с превосходством германской брони. Хотя столько мнений по этому поводу. 2 против 1-го - не сравнение, хотя простоту т-34 тоже во внимание берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 да вот скорее всего буду вынужден согласиться с превосходством германской брони.Хотя столько мнений по этому поводу. 2 против 1-го - не сравнение, хотя простоту т-34 тоже во внимание берут у Т-34 литая шестигранная башня была!с 1943 ) Но лучшая броня танка- это его орудие!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Хз! но даже если так. стоимость цементированной брони, более сложная технология. все это думаю надо учитывать. образно говоря 2 Т-34 лучше чем 1 Т-3!)) только в том случае, если Т-34 и Т-3 производит одна и таже страна. Что дорого для нас не обязательно дорого для других. P.S. когда веду речь про броню, всегда уточняю годы. Качество брони, что у нас, что у немцев плавало погодам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 у Т-34 литая шестигранная башня была!с 1943 ) Но лучшая броня танка- это его орудие!) 43- не катит, ну лично в моем споре, я как раз завел разговор о причине появления т-5 и т-6, указывая на то, что т-3 т -4 проигрывали т-34-76) орудие как раз немцы и модернизировали на т-4, так чтобы уровняться хоть ка кто с т-34. P.S. когда веду речь про броню, всегда уточняю годы. Качество брони, что у нас, что у немцев плавало погодам. ну с годами пока как раз более менее ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 орудие как раз немцы и модернизировали на т-4, так чтобы уровняться хоть ка кто с т-34. Тут вопрос намного глубже и сложнее. Если модернизация kwk 38 была уже запланирована до ВОВ, то с Т-4 не все так однозначно. Так наличие в его БК кумултивных снарядов позволяло поражать Т-34 на дистанции 1000 метров. Причина усиления оружия Т-4 скорее лежит в поле структурного сдвига в немецких ТД, Т-3 перестал быть основным танком и понадобилось дать. становящемуся основным Т-4 более универсальное орудие. Но вот это точно только мое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.