VIP nastik Опубликовано: 28 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Главное помните,что вес сейчас может затормозиться в плане дальнейшего падения.Не пугайте--это обычное явления,организм пытается сохранить то,что осталось у него.Сейчас главное не начать снова есть все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Как насчет того, что если выпить много воды вместе с едой, то в желудке будет меньшая концентрация кислоты, соответственно хуже пищеварение? Или почему вредит, Насть? смывает выделившийся желудочный сок и как следствие тяжесть в животе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) "Девчонки" пишется с буквой "о". Тьфу на вас! На пользователей @Асма и @Синеглазка. Изменено 28 февраля 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Знаю девчонок которые похудели по диете Пьера Дюкана. Если можно было показать фото до и после. )) То да, результат на лицо. Изменено 29 февраля 2012 пользователем over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Дюкан хорош.,но слишком долог путь его диеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 1 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Девченки, у меня счастье! За 26 дней диеты-6кг! Считаю для себя это победой!)) лет 6 назад считала своей личной победой сброшенные 12 кг за месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biatrissa Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 мне помогают пробежки утренние, начиная с середины весны можно уже в парке бегать! Зимой в качалке на беговом тренажере. Ну и занимаюсь пару раз в неделю в лучшем случае по программе, которую еще в детстве на акробатике нам показывали ))) оч эффективно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 2 марта 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 лет 6 назад считала своей личной победой сброшенные 12 кг за месяц)) ну я когда с мужем то познакомилась, тоже 10 кг за месяц потеряла правда через год обратно набрала, родимые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulchevita Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 массаж любой жесткой щеткой в ванной проблемных зон,растирание до красноты,потом наносите сжигающий жиры препарат\антицеллютный крем\гель для обертывания, сверху пищевую пленку,лосины, 40мин-час ходите! через день делаем в теч 2-3нед,эффект налицо! А препараты все вредны для здоровья,чтобы не писали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinderella Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 неделя постного меню и минус 2,5 кг. Главное не сильно на хлеб налегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fontanka Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 неделя постного меню и минус 2,5 кг. Главное не сильно на хлеб налегать))) Плюс сладкое исключить. Я тоже как только исключаю из меню сладкое и мучное, так за недельку минус 2-2,5 кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naira2507 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Без диеты никуда!хоть мы все любим вкусно покушать, особенно сладенькое или мучное(((( И, конечно , больше двигаться) Щас хоть погода нормализовалась, можно после работы прогуляться, несколько остановок пешочком пройти :vishenka_34: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения