Гость zeon_r Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 обязал он любимую ежедневно по суровой мужской схеме-программе собственноручно им откопанной отжиматься, качать пресс, приседать и нагибаться, наращивая число "подходов". Мойте полы и посуду! Ходите в магазины! Готовьте вкусную еду и кормите своих мужУков, чтобы полны они были сил и энергииА что? Грамотно так. Чтоб не расслаблялась будущая жена/невестка. Пускай привыкает, работы по хозяйству много. Сейчас занимаюсь сменой ее гардероба.А Вы это, на гардеробе не останавливайтесь. себе, что ли заняться.А Вам-то теперь зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ну что ж вы так на рекламу то ведетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 привет колобки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 я люблю вкусно поесть, пускай не после 18, делаю по утрам физ упражнения и принимаю холодный душ, но веду сидячий образ жизни, поэтому моя круглая фигура в зеркале мне не очень нравится, да и футболки в обтяг на мне перестали нормально смотреться.... фото ф студию =) наверняка ты маслашка - я верю =) не наговаривай на себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 привет колобки! Здарофф, жиртрест! ну что ж вы так на рекламу то ведетесь? Нее, я просто злобно ворчу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 макдоналдс форэвэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Народ,есть чО пожевать?? :-DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Творог с вишней и в шоколаде )))) пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 пожевать?? да пжлста!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 устрою я себе пир =) Начну пожалуй с зеон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 устрою я себе пир =) Начну пожалуй с зеон! Кос, ты зомби чОли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 я просто хочу зеон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения