VIP F@ust Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Блин че то работа задолбала, 28 часов не был дома. Запишите меня в какую нить команду плиз. Мне если че Юрчик я надеюсь в индивидуальном плане потом напомнит PS Хоть деньги то и не проблема, но тут и правда для некоторых людей это вопрос принципиальный Pss Хотяяяя еще 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 ой все 11 не видел страниц! когда во скока и т.д!!!! я с вами!!! кул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Господа и дамы! Мадам и месье! Сеньёры и сеньёриты! Товарищи! Ненавязчиво напоминаю: апрель пришел...До часа "Х" осталось меньше двух недель. А блеска в глазах, о котором свидетельствовали бы многочисленные посты, я не наблюдаю. Давайте уже шевелиться! А то по старой народной привычке в последний день за головы начнем хвататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 осталось меньше двух недель. А блеска в глазах, о котором свидетельствовали бы многочисленные посты, я не наблюдаю. Давайте уже шевелиться! А то по старой народной привычке в последний день за головы начнем хвататься. за 2 недели чета писать - как то особо смысла нет... на мой взгляд. Все вообщем то решено 15 апреля - воскресенье. Тему создам дополнительную 9 апреля (понедельник) - там же будет опубликован список всех тех кто будет (думаю минимум человек 10 должно быть) Единственное - 2 момента 1. Игра состоится при любой погоде.. ? или если дождичек будет перенесем ? или ограничимся шашлыками ? 2. Прошу помнить что на это нужна денюшка и отложите пожалуйста зараннее. примерно 500руб - пейнтболл 500 руб - шашлыки, вино, соки - после игры. итого 1000 руб нужно. кто играть не будет -пусть также приходит в качестве зрителя и на шашлыки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Единственное - 2 момента1. Игра состоится при любой погоде.. ? или если дождичек будет перенесем ? или ограничимся шашлыками ? 2. Прошу помнить что на это нужна денюшка и отложите пожалуйста зараннее. примерно в плохую погоду наверное не стОит.. ибо попростываем все потом.. а шашлык... честно скажу поднадоел уже : (.. какие еще могут быть варианты? Мы сильно в неприличном виде можем быть после игры ? ))) это к тому что вдруг еще ктото нелюбитель шашлыка етсь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Мы сильно в неприличном виде можем быть после игры ? )))это к тому что вдруг еще ктото нелюбитель шашлыка етсь : ) игра будет скорее всего на левом.... там форму выдают.. но следует позаботиться о своей обуви.. ибо она должна быть удобной для бега по пересеченной местности.. - (девушек в первую очередь касается) Думаю будем в нормальном виде.. если конечно грязи особой не будет... ну пару синяков может на теле останется на память =)) поскольку будем на левом - там же в кафешке - ресторанчике и останемся посидеть после игры.. кто не хочет шашлыки.. может заказать что-нить другое (аппетит после игры весьма сильный появляется =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Не..я не приду, для бедного студента 1к рублей круто будет )) В качестве зрителя слюну пускать можете даже не предлогать ))) Тем более 15 апреля провожаем друга в армию. ) З.Ы. Ох.. сомневаюсь я жестко,что вы 10 человек наберете,но надеюсь на это,потому как имхо с меньшим кол-вом народу играть не интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Nujno ot 10 do 20 4elov! Ni bolsche ni mensche! Lu4she vsego 14! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 хто сказал один тысяча рублей?!!! мну уж точно не пойдем теперь! блин товарищи! ну хоть раз бы чисто посидеть читсто по пиву и чисто не в кафе,рестораней, или еще где :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 1. пейнтбола дешевле 500 рублей не получится в принципе 2. шашлычекс можно и на 200-300р покушать.. но опять же если не увлекаться напитками различными =)) 3. Встречи форума проходят раз в 1,5-2 месяца.. и о них специально предупреждается зараннее .. ждать 2 месяца втсречи форума чтобы просто посидеть на лавочке в парке ... как то не очень.. хотя думаю летом можно и такое практиковать иногда.. если встречатся пару раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ну вообще Юр, хочу тебе сказать что 10 человек которые готовы выложить 1к рублей ты не насобираешь здесь (имхо) . Если честно ситуация кажется какой-то патовой. Хотя...... я уже 7 человек насчитал, может кто еще подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 что 10 человек которые готовы выложить 1к рублей ты не насобираешь здесь (имхо) . не я цены устанвливаю на пейтбол, шашлык и спиртное.. я просто уведомляю... хотя традиционно от админа будет пара - тройка бутылочек спиртного + конфетка =)) но это для для новичков и девушек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения