VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Олька, какие чулочки - сказали не будут бить по оголенным частым тела - потому идем в купльниках - на то что ими прикрыто у них рука неподымится - победа будет наша ))))))))) Магистр ты чего протестуешь - мы ж одна команда : ))) А Берсерк значится записался в противники....запротоколировали зы ася слегла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 еще очень хорошее правило: В пейнтболе можно стрелять только в те объекты, которые могут выстрелить в ответ - не стреляйте в судей, зрителей, пораженных игроков, прохожих, животных, автомашины и самолеты. Не цельтесь другим игрокам в голову и постарайтесь не стрелять в упор - это бывает больно. Если вам удалось подобраться к игроку так, что он вас не заметил - объявите его пораженным, и судья выведет его с поля в случае, если ваш маркер способен стрелять. Если же вам очень хочется выстрелить, стреляйте ему в ботинок. Если же кто-то тихо подобрался к вам и объявил вас пораженным, не надо играть в Рэмбо и отстреливаться - человек сделал вам одолжение и спас вас от синяков, ответьте ему тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Хм-хм... какой вопрос , купальники так купальники, но чулочки я все же прихвачу, надену после игры , уж больно похвастаться хочется))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Магистр ты чего протестуешь - мы ж одна команда : ))) тут некоторые против, так что я лучше проявлю мужскую солидарность и объединись в одну команду с Берсерком (тем более что вторая команда что-то не образуется, в отличии от первой - туда желающих полно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 тут некоторые против, так что я лучше проявлю мужскую солидарность и объединись в одну команду с Берсерком (тем более что вторая команда что-то не образуется, в отличии от первой - туда желающих полно ) Предатель... я тут за него чуть ли не кровью пишусь, а он... эээх... вот и верь после этого людям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Предатель... я тут за него чуть ли не кровью пишусь, а он... эээх... вот и верь после этого людям... но позвольте, официального приказа о включении меня в группу с сине-красным флагом, я так и не увидел а за то, что "чуть ли не кровью пишусь", спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Магистр, я конечно и рад сказать: "Welcome!!" да только не уверен, что Вы определились окончательно)))) Так и бегаете между красно-синими чулочками и мужской солидарностью. Вы уж определяйтесь...))) Мне же пока все равно против кого дружить...))) Смотрим пока на предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Да ну.. так получается команды девочки против мальчиков.. ну это как то не интересно и исход боя предрешен. )) Я думаю стоит делиться на команды рандомно , т.е. случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Так и бегаете между красно-синими чулочками и мужской солидарностью. создаю массовость, а кому сейчас легко Я думаю стоит делиться на команды рандомно , т.е. случайно. в общем-то так и будет, ибо правильно и справедливо (причем количество участников заранее не известно) а все эти деления на команды, что происходят здесь - на форуме - это несерьезно (говорю без смайликов и тени улыбки, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 не знаю кто как но я тверда решила что спина к спине с Валл - иначе меня не пустют )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А я знаю одно отличное оружие.. шарики с краской давим ручками в заранее подготовленное ведро. При некоторм наполнении ведра совершаем боевой маневр типа "выплескивание" в сторону противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А я знаю одно отличное оружие.. шарики с краской давим ручками в заранее подготовленное ведро. При некоторм наполнении ведра совершаем боевой маневр типа "выплескивание" в сторону противника. Хм... Что-то типа напалма получается...YoZhog, а мне идея нравится! Так держать! Только остальные идеи такого рода прошу писать "шепотом", а то противники услышат и поставят себе на вооружение... Эт шпионажем кличут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения