Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Стесняюсь спросить...

Оцените эту тему

Идущий Путник
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Цитата
Свет исходит из разума и если он развит, то куда ни посмотри - везде свет!

Поэтому, как дитя тьмы, я предпочитаю поменьше думать)))))

Цитата
а откуда исходит тьма? судя по всему тоже из разума ?

Тьма скорее всего выходит из деометрально противоположной части....Из....ума))))))))

Блаватскую я читать пробовала))))Заснула на втором (!) листе)))Теперь её книги очень удачно подпирают шкаф, чтобы не упал)))))Я поняла - книги Е,Б, очень полезная литература!очень!))))))))))))

(не в обиду будет сказано, но написано и вправду очень сложно и путанно, тем кто в этом вопросе вообще ни разу не копался действует как отпугивающее средство))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

40

• парень из U.K.

27

• DARV

24

• Идущий Путник

30

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

неужели шкаф в таком плачевном состоянии ? :)

кстати как любое порядочное дитя тьмы ты должна приносить жертвоприношения :acute:

Устой традиций нужно соблюдать,

Пускай не раз ответят вам отказом...

Конечно дама может и не дать,

Но предложить ты ей всегда обязан!

Vall писал:
Блаватскую я читать пробовала))))Заснула на втором (!) листе)))Теперь её книги очень удачно подпирают шкаф, чтобы не упал)))))Я поняла - книги Е,Б, очень полезная литература!очень!))))))))))))

сразу вспоминается поговорка "кто ясно мыслит, тот ясно говорит"

Vall писал:
(не в обиду будет сказано, но написано и вправду очень сложно и путанно, тем кто в этом вопросе вообще ни разу не копался действует как отпугивающее средство)

В любой науке есть свой профессиональный язык. Попробуйте почитать книги/учебники по психологии, теоретической механике, или программированию, там больше половины просто не будет понятно, хотя те кому это на самом деле необходимо, разбираются в этом и порой очень даже неплохо...

В народе это ещё называют "защитой от дурака" (прошу прощения, из песни слов не выкинешь:acute: )

Так же и Блаватскую сходу не взять. Для начала советуют почитать комментарии к ней, хотя..., если эта тема не интересует, то и это не поможет.

А в идеале "Тайная Доктрина" написана на астральном языке, и читать её можно выйдя на астрал. А кто это может делать? Правильно... не знаю... :)

Идущий Путник писал:
В любой науке есть свой профессиональный язык. Попробуйте почитать книги/учебники по психологии, теоретической механике, или программированию, там больше половины просто не будет понятно, хотя те кому это на самом деле необходимо, разбираются в этом и порой очень даже неплохо...

В народе это ещё называют "защитой от дурака" (прошу прощения, из песни слов не выкинешь:acute: )

Так же и Блаватскую сходу не взять. Для начала советуют почитать комментарии к ней, хотя..., если эта тема не интересует, то и это не поможет.

А в идеале "Тайная Доктрина" написана на астральном языке, и читать её можно выйдя на астрал. А кто это может делать? Правильно... не знаю... :)

хехе. как-то сравнивать науку и чьи-то воззрения некорректно....Вы можете доказать, что всё о чём она пишет ей не привиделось, например?

зы. может мне тоже написать что-нить эдакое,вынеся громкие фразы в заголовок, где каждая фраза будет противоречить предыдущей, а поэтому и не придерёшься к сути,ибо её нет! но покллонники дофантазируют всё сами. ещё и молиться будут на меня)))))))))))

• VIP
  Цитата
А в идеале "Тайная Доктрина" написана на астральном языке, и читать её можно выйдя на астрал. А кто это может делать? Правильно... не знаю...

Нашла косяк.....Так! выхожу в астрал!!!!!*ООооммммм....*))))))))))))

а вообще её очень многие считали мошенницей))даже слишком многие))я считаю что ничего у неё такого небыло, ибо если бы ей нужно было бы просвещать людей, она бы не отсеивала....."зёрна от плевел", потому что это не ей решать))

Цитата
зы. может мне тоже написать что-нить эдакое,вынеся громкие фразы в заголовок, где каждая фраза будет противоречить предыдущей, а поэтому и не придерёшься к сути,ибо её нет! но покллонники дофантазируют всё сами. ещё и молиться будут на меня)))))))))))

Вот и я думаю.....с моей больной фантазией такие бы бесцеллеры выходили))))))))))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Vall писал:
Вот и я думаю.....с моей больной фантазией такие бы бесцеллеры выходили))))))))))

эть точно))))))))) может чо-нить сотворишь и дашь почитать?))))))

• VIP
  Цитата
неужели шкаф в таком плачевном состоянии ?

нуу.....просто мне меньше нужно допускать самодеятельности в перестановке мебели))))))я ж человек упрямый, а гвоздик в полу крепкий.......)))))))

Цитата
кстати как любое порядочное дитя тьмы ты должна приносить жертвоприношения

А это вообще к чему?)))).....О_о

я не сатанистка)))не путать пожалста эти два разных понятия)))

Цитата
эть точно))))))))) может чо-нить сотворишь и дашь почитать?))))))

мне легче рассказать)))))))))))такой компромат на себя не составляю)))))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP
  Цитата
нуу.....просто мне меньше нужно допускать самодеятельности в перестановке мебели))))))я ж человек упрямый, а гвоздик в полу крепкий.......)))))))

кстати, согласно какому-то учению, для счастья и благополучия в доме каждый вечер перед сном нужно делать хотя бы небольшую перестановку мебели )

Манюня писал:
кстати, согласно какому-то учению, для счастья и благополучия в доме каждый вечер перед сном нужно делать хотя бы небольшую перестановку мебели )

ну и бред))))ещё слышал, надо ложиться головой на восход солнца, а ногами на закат, а иначе злые духи будут шалить))))

Vall писал:
мне легче рассказать)))))))))))такой компромат на себя не составляю)))))

ну можно и рассказик послушать)))))))

• VIP
  Цитата
ну и бред))))ещё слышал, надо ложиться головой на восход солнца, а ногами на закат, а иначе злые духи будут шалить))))

За пятки щекотить!!!)))

Когда ходили в поход на неделю с палатками, руководитель в первый же вечер рассказал историю про черного альпиниста, которого сбросила со скалы собственная жена в целях спасти собственную жизнь (был обвал скалы, она успела ухватиться, а он схватился за ее пятки и повис). И теперь согласно легенде дух этого альпиниста у входа каждой палатки лапает пятки туристов, чтобы найти свою жену....И думай потом, спать пятками ко входу опасно, вдруг перепутает - заберет, а по голове тоже не кайф, чтобы шарил, страшно ....))))вообщем, уснуть долго не могли

Манюня писал:
За пятки щекотить!!!)))

Когда ходили в поход на неделю с палатками, руководитель в первый же вечер рассказал историю про черного альпиниста, которого сбросила со скалы собственная жена в целях спасти собственную жизнь (был обвал скалы, она успела ухватиться, а он схватился за ее пятки и повис). И теперь согласно легенде дух этого альпиниста у входа каждой палатки лапает пятки туристов, чтобы найти свою жену....И думай потом, спать пятками ко входу опасно, вдруг перепутает - заберет, а по голове тоже не кайф, чтобы шарил, страшно ....))))вообщем, уснуть долго не могли

хехе, таких профессиональных баек у каждого подобного занятия полно))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.