Идущий Путник Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 хехе. как-то сравнивать науку и чьи-то воззрения некорректно....Вы можете доказать, что всё о чём она пишет ей не привиделось, например?зы. может мне тоже написать что-нить эдакое,вынеся громкие фразы в заголовок, где каждая фраза будет противоречить предыдущей, а поэтому и не придерёшься к сути,ибо её нет! но покллонники дофантазируют всё сами. ещё и молиться будут на меня))))))))))) А вы напишите, а потом понтуйтесь! , ибо если бы ей нужно было бы просвещать людей, она бы не отсеивала....."зёрна от плевел", потому что это не ей решать)) Ага, а представьте себе хотя бы наши с вами разговоры в начале прошлого века! Уж не психушка ли по нам плакала бы?! а Так никто не понимает, и ладно. Кому надо - те поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ага, а представьте себе хотя бы наши с вами разговоры в начале прошлого века! Уж не психушка ли по нам плакала бы?!а Так никто не понимает, и ладно. Кому надо - те поймут С началоа прошлого века слишком многое изменилось) Но можите хотябы примерно объяснить почиму ей такое доверие?)вот ради любопытства)) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С началоа прошлого века слишком многое изменилось) Но можите хотябы примерно объяснить почиму ей такое доверие?)вот ради любопытства)) Можешь - проверь, а не можешь - поверь! Научись ходить по планам и присутствиям и посмотри, так ли всё это?! А не хочешь - так и не надо! Кто тебя заставляет верить. Сейчас, например, всё несколько обстоит по-другому, по сравнению с тем, как писалось 100 с лишним лет назад, но это опять же скажите, докажи, да покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 я не сатанистка)))не путать пожалста эти два разных понятия))) дык это сатанисты жертвоприношения устраивают? а дети тьмы че делают ?! Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Можешь - проверь, а не можешь - поверь!Научись ходить по планам и присутствиям и посмотри, так ли всё это?! А не хочешь - так и не надо! Кто тебя заставляет верить. Сейчас, например, всё несколько обстоит по-другому, по сравнению с тем, как писалось 100 с лишним лет назад, но это опять же скажите, докажи, да покажи... Знаешь, это не дело) Всё должно подтверждаться фактами) Даже любая вера) Или это очень походит на ситуацию из саус парка)))Про мармонов=))) дык это сатанисты жертвоприношения устраивают? а дети тьмы че делают ?! поисковик тебе в помошь)) хотя....вкратце, "дети тьмы" занимаються эмоциями))и совращениями))))(.....нет!!!не такого рода совращениями, о которых вы подумали))))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ццццссссс никаму не говори что ты дитя тьмы а то на костре сожгут и почиму тогда это называется дитя тьмы? эмоции это эмо вроде же? и какие еще могут быть совращения?! :) Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А вы напишите, а потом понтуйтесь! написать не трудно. но зачем? Сейчас, например, всё несколько обстоит по-другому, по сравнению с тем, как писалось 100 с лишним лет назад, нормально всё писалось, понятным языком. и логично. для примера стоит открыть любое классическое произведение литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 и почиму тогда это называется дитя тьмы? эмоции это эмо вроде же? и какие еще могут быть совращения?! Эмо пудряться со своими эмоциями) Тьма это больше управление эмоциями чужими)) и какие еще могут быть совращения?! Заставить неявно честного человека обмануть))) ццццссссс никаму не говори что ты дитя тьмы а то на костре сожгут это ты меня так назвал)))я просто устала это отрицать)) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Знаешь, это не дело) Всё должно подтверждаться фактами) Даже любая вера) А какое подтверждение вам нужно? 1. Пальцы не проваливаются сквозь клавиатуру, значит они плотные, значит физическое тело у вас есть. 2. Оно тёплое? Иначе бы оно называлось трупом или просто мясом, - значит энергия есть, - это эфир. 3. Вы чувствуете? Испытываете эмоции? Думаю да, значит есть аппарат, который за это отвечает. Это Астральное тело. 4. Может вы ещё и думаете? Обрабатываете разными сферами мысли одни и те же слова, значит Ментал у вас есть?! 5. Складываете смыслы - значит есть Причинное тело. 6. Улавливаете суть вопроса? Простите, а каким местом вы это делаете? Это работа вашего Буддхического тела. Это ваш разум и сознание. 7. У вас возникают идеи? И вы возжигаетесь ею! И устремляясь на её реализацию, готовы всех снести, кто станет у вас на пути. Это Атмическое тело, это ваша Воля. 8. И собственно это всё где-то или в чем-то находится, - значит у вас есть Дом Отца. Хотя у вас его скорее всего нет, потомуу что в предыдущую эпоху его не существовало, а вы еще ничего не сделали, чтобы перейти в новую и стяжать у Фа Отца Метагалактики индивидуальный Дом Отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 это ты меня так назвал)))я просто устала это отрицать)) я? хм странно..развет не твои слова Поэтому, как дитя тьмы, я предпочитаю поменьше думать))))) Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А какое подтверждение вам нужно?1. Пальцы не проваливаются сквозь клавиатуру, значит они плотные, значит физическое тело у вас есть. 2. Оно тёплое? Иначе бы оно называлось трупом или просто мясом, - значит энергия есть, - это эфир. 3. Вы чувствуете? Испытываете эмоции? Думаю да, значит есть аппарат, который за это отвечает. Это Астральное тело. 4. Может вы ещё и думаете? Обрабатываете разными сферами мысли одни и те же слова, значит Ментал у вас есть?! 5. Складываете смыслы - значит есть Причинное тело. 6. Улавливаете суть вопроса? Простите, а каким местом вы это делаете? Это работа вашего Буддхического тела. Это ваш разум и сознание. 7. У вас возникают идеи? И вы возжигаетесь ею! И устремляясь на её реализацию, готовы всех снести, кто станет у вас на пути. Это Атмическое тело, это ваша Воля. 8. И собственно это всё где-то или в чем-то находится, - значит у вас есть Дом Отца. Хотя у вас его скорее всего нет, потомуу что в предыдущую эпоху его не существовало, а вы еще ничего не сделали, чтобы перейти в новую и стяжать у Фа Отца Метагалактики индивидуальный Дом Отца. бред, даже комментировать глупо. Атмическое тело если возникают идеи? А может это не атмическое, а субквазиэкзистенциальное воплощение божественной благодати, наполняющее чакры и дающее силы для хупинь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 субквазиэкзистенциальное О_о пажалста скажи какие таблетки ты ешь Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения