VIP Vall Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 А какое подтверждение вам нужно?1. Пальцы не проваливаются сквозь клавиатуру, значит они плотные, значит физическое тело у вас есть. 2. Оно тёплое? Иначе бы оно называлось трупом или просто мясом, - значит энергия есть, - это эфир. 3. Вы чувствуете? Испытываете эмоции? Думаю да, значит есть аппарат, который за это отвечает. Это Астральное тело. 4. Может вы ещё и думаете? Обрабатываете разными сферами мысли одни и те же слова, значит Ментал у вас есть?! 5. Складываете смыслы - значит есть Причинное тело. 6. Улавливаете суть вопроса? Простите, а каким местом вы это делаете? Это работа вашего Буддхического тела. Это ваш разум и сознание. 7. У вас возникают идеи? И вы возжигаетесь ею! И устремляясь на её реализацию, готовы всех снести, кто станет у вас на пути. Это Атмическое тело, это ваша Воля. 8. И собственно это всё где-то или в чем-то находится, - значит у вас есть Дом Отца. Хотя у вас его скорее всего нет, потомуу что в предыдущую эпоху его не существовало, а вы еще ничего не сделали, чтобы перейти в новую и стяжать у Фа Отца Метагалактики индивидуальный Дом Отца. ничего не доказывает))всё чисто на веру))Фактов никаких)) Допустим, почему бы астральному телу не отвечать иза улавливание сути вопроса, и за мысли и пр.?))) Согласна с Князем))) я? хм странно..развет не твои слова Мне легче согласиться, чем доказывать тебе обратное))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 дык ты будешь соглашаться со всем что я скажу ? Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 О_о пажалста скажи какие таблетки ты ешь а не скажу))))) конкуренцию хошь создать))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 а не скажу))))) конкуренцию хошь создать))))? неа :( умные слова говорить научиться Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 неа :( умные слова говорить научиться ну я ж и говоррю: конкуренция)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 дык ты будешь соглашаться со всем что я скажу ? не со всем))просто ты такое говоришь далеко не первый)) мне легче согласиться "Да, я сатанистка, да, я гот, отвалите от миня" чем доказывать обратное))пыталась отрицать)))но на множественное "Почиму?" постоянно отвечать достало))) Я, блин, нормально объяснила?))))))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 я понял что ты мягкотелая :( не можешь отстаивать свою позицию, и доказать другим что ты не такая как все считают Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 я понял что ты мягкотелая не можешь отстаивать свою позицию, и доказать другим что ты не такая как все считают Просто нелюблю попусту тратить время на людей которым ничего не докажешь, даже если они не правы)) Вот скажи, если тебя назовут идиотом, ты будешь спеной у рта доказывать обратное?))))Попробуй - не докажешь)))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 с чего ты взяла что мне невозможно что то доказать? ты не пробовала даже.помоему ты сейчас попусту тратишь время на то чтобы доказать что тебе не хочется ничего доказывать. а может ты не можешь? еще раз повторюсь-не я назвал тебя дитя тьмы, сатанисткой или готом. Ты сама упоменула что ты это долбаное дитя. я всеголишь начал задавать вопросы интересующие меня... Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 с чего ты взяла что мне невозможно что то доказать? проверено опытом) ты не пробовала даже а нафиг оно мне надо?)))гот...ну и что из этого?)) помоему ты сейчас попусту тратишь время на то чтобы доказать что тебе не хочется ничего доказывать. я не доказываю, я разъясняю)) а может ты не можешь? я могу доказывать тебе что земля плоская и стоит на трёх слонах/китах/рыбах, но это не значит что ты мне поверишь) еще раз повторюсь-не я назвал тебя дитя тьмы, сатанисткой или готом. Ты сама упоменула что ты это долбаное дитя. перечитывай свои посты внимательнее))ты еня назал дитём тьмы))а я начала подигрывать)) я всеголишь начал задавать вопросы интересующие меня... но они были предназначены мне)) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Согласна с Vall!)) Зачем что-то доказывать с "пеной у рта"? ..Можно лишь высказать свою точку зрения!)) А соглашаться или нет - личное дело каждого! Первым отказатца от спора - это не признак глупости, скорее признак ума) © Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 перечитывай свои посты внимательнее))ты еня назал дитём тьмы))а я начала подигрывать)) дай мне ссылку на ту страницу я посмотрю и соглашусь с тобой непомню что бы так называл тебя :( памяти савсем никакой наш противоречивый спор еще раз подтверждает что на планете 2 лагеря- мужчиный и женщины никто друг с другом не соглашается Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения