VIP Александр Петрович Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Хочу Выложить на суд форумян,такую реальную историю,интересно кто что думает ? Недавно узнал от разгневаных родителей,"обеспеченой девушки", она имеет дело с "настоящим альфонсом",он приезжий,ни где не работает,чем занимаеться не известно,снимает место в общаге,одним словом ни "кто и ни что". Девушка же на оборот работает на "хорошей работе",сама не дура,не уродина - даёт ему денег,как я выяснил за все развлечния кино,кафешки сама платит. И самое интересное как я понял бросать его не собираеться,хотя ноет мол у нас всё плохо... Я было хотел собрать ребят и устроить тому типу,"серьёзные разборки" родители просто умоляют это сделать. Но сама девушка как узнала "очень попросила" меня этого не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 хм... может любит его так сильно? сложно сказать Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А может размер имеет значение? Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Хочу Выложить на суд форумян,такую реальную историю,интересно кто что думает ?Недавно узнал от разгневаных родителей,"обеспеченой девушки", она имеет дело с "настоящим альфонсом",он приезжий,ни где не работает,чем занимаеться не известно,снимает место в общаге,одним словом ни "кто и ни что". Девушка же на оборот работает на "хорошей работе",сама не дура,не уродина - даёт ему денег,как я выяснил за все развлечния кино,кафешки сама платит. И самое интересное как я понял бросать его не собираеться,хотя ноет мол у нас всё плохо... Я было хотел собрать ребят и устроить тому типу,"серьёзные разборки" родители просто умоляют это сделать. Но сама девушка как узнала "очень попросила" меня этого не делать. очень похоже на, как минимум, взаимоотношения 17-го юнца и девушки за 25 Петрович а что это тебя на альфонскую тему все пробивает? (не ну чисто интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 очень похоже на, как минимум, взаимоотношения 17-го юнца и девушки за 25 Петрович а что это тебя на альфонскую тему все пробивает? (не ну чисто интересно ) Тому типу 30 лет,похоже "хороший профессионал",раз так смог влюбить в себя. Меня не пробивает просто так сложилось,что родители попросили меня как человека "серьёзного" разобраться,они очень обеспокоены за судьбу дочери,да и я сам прекрасно понимаю что тот тип её конкретно пользует. Она ей богу дурочкой себя выставляет имея дела с таким типом. Даже у нас в концорциуме альфонсов нет точно,у каждого как минимум "квартира,своя и прокачаная",так что всё честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 у каждого как минимум "квартира,своя и прокачаная",так что всё честно. петрович, прокачай мне хатенку что-ли, ну там два дивана в венецианском стиле привези, обои поклеить надо бы тоже (плитку кстати не кладешь, на кухне обновить хочу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 петрович, прокачай мне хатенку что-ли, ну там два дивана в венецианском стиле привези, обои поклеить надо бы тоже (плитку кстати не кладешь, на кухне обновить хочу?) Жжошь.... Я уже даже не плачу когда это читаю... . так редкие всхлипыи стоны раздаются))) на большее сил нету уже))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Тому типу 30 лет,похоже "хороший профессионал",раз так смог влюбить в себя. Меня не пробивает просто так сложилось,что родители попросили меня как человека "серьёзного" разобраться,они очень обеспокоены за судьбу дочери,да и я сам прекрасно понимаю что тот тип её конкретно пользует. Она ей богу дурочкой себя выставляет имея дела с таким типом. Даже у нас в концорциуме альфонсов нет точно,у каждого как минимум "квартира,своя и прокачаная",так что всё честно. ну раз дура, то чего от неё ещё ждать? так и надо! петрович, прокачай мне хатенку что-ли, ну там два дивана в венецианском стиле привези, обои поклеить надо бы тоже (плитку кстати не кладешь, на кухне обновить хочу?) +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 петрович, прокачай мне хатенку что-ли, ну там два дивана в венецианском стиле привези, обои поклеить надо бы тоже (плитку кстати не кладешь, на кухне обновить хочу?) Ну ты блин жжешь Что сам не можешь прокачать ? Я на пример не смотря на "статус" многое сам делал,там плинуса ставил,замки в двери вставлял,обои клеил,хотя вполне бы мог и шабаёв нанять,но когда сам делаешь и не плохо,годость берёт ну очень реальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 плинуса ставил,замки в двери вставлял,обои клеил ну а я о чем, это и нужно от тебя ну само собой оплата по средним расценкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 ну раз дура, то чего от неё ещё ждать? так и надо! Только родителей жалко,мать очень переживает,да и девушка вполне могла найти себе "нормального парня" по крайней мере работающего и с квартирой.Мне трудно представить чем же можно так мозги ей было задурить? Самое ужасное что такие истории хорошо не заканчиваються,рано или поздо он её бросит... +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Есть два варианта. Либо у нею это пройдет, и она сама расставит все на места (ни она первая такая в этом мире) Либо, парень добьется своего в материальном плане (некоторым нужно развести на деньги, некоторым удачно жениться и развестись, другим ассимилироваться и обосноваться в городе - потом расстаться) В итоге - разрыв. Если я кончено, правильно поняла ситуацию. (А то, может и категорично звучит все вышесказанное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.