VIP Александр Петрович Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Спасибо за поддержку. Мой парень кажется отходит, начал злиться, а злость - эмоция очень полезная, стимулирует и омолаживает! Это уже лучше,злость действительно иногда очень полезна бывает! В такие моменты происходит некая переоценка ситуации! Предлогаю изобрести пилу с глушителем!Ну а еще есть биты бейзбольные... или это типо уже "не пацанскае оружие" ? Бита конечно тоже имееться в арсенале,но почему то не оказывает должного психологического воздействия,пила другое дело -она зверски шумит,чувствуешь "да это серьёзная вещь",хотя пилы разные бывают,есть маленькие,а есть демонические огромные,тяжеленные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 мда... будто и впрямь подменили парня... Петрович, надо беречь свое здоровье!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 мда... будто и впрямь подменили парня... Петрович, надо беречь свое здоровье!!!))))) Я всегда берёг своё здоровье! На счет изменений,так мне кажеться они только к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 4 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Я реально в шоке, эта дура -сама решила остаться с тем типом! Я даже денег с родитлей её не взял.... Ребята тоже все удивились... Она говорит люблю его и всё тут ! Меня конечно реально перекрыло я так и сказал - что она дура последняя,что ей лечиться надо... А тот урод-так нагло улыбался... для меня то закон раз девушка так решила -её право. А вот один из демонов не выдержал и зарядил ему хорошо по физиономии.... и добавил ненавижу таких уродов.. Только родителей жално,хорошие они люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Я реально в шоке, эта дура -сама решила остаться с тем типом! Я даже денег с родитлей её не взял.... Петрович, а за что тебе денег должны были дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 6 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Петрович, а за что тебе денег должны были дать? Я уже об этом раньше писал,родители той девушки попросили меня "очень серьёзно" поговорить с тем альфонсом,ну мы конечно поговорили! Кто мог представить что она сделает такой дурацкий выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 7 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Питрович! Что же ты на телкин базар повелся? Так вообще клиентов у каксоциума не останется... Маму-папу слушать надо. А телка поплачет-перестанет... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну давайте посмотрим, И включает бензопилу. Мужик: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой:- Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну давайте посмотрим, И включает бензопилу. Мужик: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?!?!?! РЖУНИМАГУ!!!!!! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Я реально в шоке, эта дура -сама решила остаться с тем типом! Я даже денег с родитлей её не взял.... Ребята тоже все удивились... Она говорит люблю его и всё тут ! Меня конечно реально перекрыло я так и сказал - что она дура последняя,что ей лечиться надо... А тот урод-так нагло улыбался... для меня то закон раз девушка так решила -её право. А вот один из демонов не выдержал и зарядил ему хорошо по физиономии.... и добавил ненавижу таких уродов..Только родителей жално,хорошие они люди! Буду оригинальным: 1 - Хотелось бы выслушать вторую сторону - Ибо с какого, простите Х@#, он у Вас урод? Пока по всем предыдущим сообщениям от Вас - скорее могу предположить обратное о Вашем концоруме... 2 - А может вот она - чистая искреняя любовь? )) А вас бесит - что не с Вами! Что его предпочли вашим "прокачанным вещям" ))) 3 - Тип, даже если альфонс, что не доказано, - красавчик; ибо тут ума и много чего еще надо гораздо больше, чем квартиру обоями обклеить ) Уважаю за это - как минимум. Рац. Предложение: Петрович, подпишите контракт, как в монологе Петросяна про шпингалеты! Зачем таланту зря пропадать? И вам польза (купите еще что-нить прокачанное для себя) - и нам легче будет переносить эту "пластинку", вместо заезженных словосочетаний "прокачанная **** "! В самом деле - пора словарь обновить. ЗЫ: А видимо опять плохое настроение - или может одно и тоже пишут через раз! (( Ко всем: Блин пора темку придумать какую - чтоб страниц этак на 30 - как в старые времена! Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 8 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Даже спорить не хочу! Могу сказать одно - что тому типу по любому до нас далеко,он же ни чего дать ей не сможет-это факт,думаю со временем - всё разрулиться... Она недавно звонила жаловалась,что у них всё плохо,я конечно офигел,ответил просто - я не телефон доверия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Могу сказать одно - что тому типу по любому до нас далеко каждый кулик свой болото хвалит))) он же ни чего дать ей не сможет-это факт А любовь до гроба?))))))))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.