VIP F@ust Опубликовано: 14 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Не читал весь топик, мож уже предлагали. Предложение адресовано Кендеру (блин щас в оффлайне сидит а то б я в асю лучше стукнул) Предлагаю заменить самйлик с описания smile на описание двоеточие скобка , а то чтоб его добавить (а это один из самых популярных смайлов) приходится открывать новое окно. Кендееееер - отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Не читал весь топик, мож уже предлагали.Предложение адресовано Кендеру (блин щас в оффлайне сидит а то б я в асю лучше стукнул) Предлагаю заменить самйлик с описания smile на описание двоеточие скобка , а то чтоб его добавить (а это один из самых популярных смайлов) приходится открывать новое окно. Кендееееер - отвечай. сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 14 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Kender, ты просто А ну ка проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 15 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Кендер, еще вопрос. Послал тебе уже 3 личных сообщения, а они походу не доходят, в чем проблем, не могу понять. Да ты еще в офлайне в аськи, э-эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Кендер, еще вопрос. Послал тебе уже 3 личных сообщения, а они походу не доходят, в чем проблем, не могу понять. Да ты еще в офлайне в аськи, э-эх! Вопрос решили. F@ust - переведен в группу модераторов. Прошу любить и жаловать =)) PS. Все вопросы по модерированию задавать либо в закрытом модераторском разделе - либо мне в аську. Постепенно думаю разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 У меня следующее предложение: давайте у каждого посетителя там где указаны пол, возраст, откуда и проч. ставить рейтинг, имеющий или положительный знак, или отрицательный, и ставящийся другими участниками форума по желанию, которое желательно бы обосновать. По крайней на других форумах такого рода информация смотрится неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 У меня следующее предложение: давайте у каждого посетителя там где указаны пол, возраст, откуда и проч. ставить рейтинг, имеющий или положительный знак, или отрицательный, и ставящийся другими участниками форума по желанию, которое желательно бы обосновать. По крайней на других форумах такого рода информация смотрится неплохо. в течении месяца, до 5 ноября это будет добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 в течении месяца, до 5 ноября это будет добавлено. Что ж, тогда ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 5 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Было бы не плохо поставить скрипт который бы возраст считал сам от даты рождения, а то вилы самому каждый год возраст перебивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 а то вилы самому каждый год возраст перебивать хех.. судя по всему course - здесь на десятилетия.. =)) это хорошо =)) Было бы не плохо поставить скрипт который бы возраст считал сам от даты рождения возраст так и считается.. внутри профиля - и все дни рождения внизу форума выводятся правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 хех.. судя по всему course - здесь на десятилетия.. =)) это хорошо =))возраст так и считается.. внутри профиля - и все дни рождения внизу форума выводятся правильно.. Ага, я тут на долго, предлагаю возможность изменять возраст в ручную оставить только в женских профилях )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 9 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Юра, вот что еще надо сделать: 1)Поменять местами кнопки смены рейтинга, и соотвественно чтоб красная кнопка была со значением "добавить предупреждение", а зеленая "убрать предупреждения".так правильнее будет... 2)Сделать меньше смайлов - если кому надо можно нажать кнопку "Показать все", а то я например пользуюсь далеко не всеми а трафик то уходит... 3)Поставить репутацию (желательно) 4)Сделать так, чтоб первый пост в топике было видно всегда. Это помогает когда в теме куча страниц. Ну чтоб суть не потерять. вот как примерно должно выглядеть: Думаю мысль моя понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения