VIP kender Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Коды в подписях у нас не действуют.. Просто ругаюсь с яндексом, не могу понять какого он плохо относится к форуму ростова.. пока отключил.. позже верну очевидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 14 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Ой наверно нововведений мы будем ждать до старости : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 19 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать так, чтоб опрос не поднимался при новых голосах, а только при ответе. А то это парит... Да и сделать это 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать так, чтоб опрос не поднимался при новых голосах, а только при ответе. А то это парит гы.. я наоборот именна так специально сделал.. чтобы старые темы периодически поднимались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 19 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Не, просто опрос поднимается и смотрю - может что новое появилось. И когда вижу что ничего такого не появилось и я зря потратил трафик то раздражать это начинает... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Как насчет того,чтобы прикрутить к форуму чат? Я бы там постоянно отвисал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 23 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Как насчет того,чтобы прикрутить к форуму чат? Я бы там постоянно отвисал.. Это в проекте. Будет чат скорее всего после нового года... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Когда уже тэги в подписи работать будут??Ни линк кинуть ни юзербар поставить. :icon_g: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Когда уже тэги в подписи работать будут??Ни линк кинуть ни юзербар поставить. включил теги в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 А можно как нибудь заиметь баннер форума? Хочу себе на форум кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 А можно как нибудь заиметь баннер форума? Хочу себе на форум кинуть. надо будет поискать баннерки.. уже забыл куда задевал.. и вообще нужно будет создать новые.. поскольку старые как то не очень уже... вообщем подумаю над этим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения