VIP kender Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Коды в подписях у нас не действуют.. Просто ругаюсь с яндексом, не могу понять какого он плохо относится к форуму ростова.. пока отключил.. позже верну очевидно.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 14 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Ой наверно нововведений мы будем ждать до старости : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 19 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать так, чтоб опрос не поднимался при новых голосах, а только при ответе. А то это парит... Да и сделать это 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать так, чтоб опрос не поднимался при новых голосах, а только при ответе. А то это парит гы.. я наоборот именна так специально сделал.. чтобы старые темы периодически поднимались.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 19 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Не, просто опрос поднимается и смотрю - может что новое появилось. И когда вижу что ничего такого не появилось и я зря потратил трафик то раздражать это начинает... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Как насчет того,чтобы прикрутить к форуму чат? Я бы там постоянно отвисал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 23 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Как насчет того,чтобы прикрутить к форуму чат? Я бы там постоянно отвисал.. Это в проекте. Будет чат скорее всего после нового года... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Когда уже тэги в подписи работать будут??Ни линк кинуть ни юзербар поставить. :icon_g: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Когда уже тэги в подписи работать будут??Ни линк кинуть ни юзербар поставить. включил теги в подписи... Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 А можно как нибудь заиметь баннер форума? Хочу себе на форум кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 А можно как нибудь заиметь баннер форума? Хочу себе на форум кинуть. надо будет поискать баннерки.. уже забыл куда задевал.. и вообще нужно будет создать новые.. поскольку старые как то не очень уже... вообщем подумаю над этим.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения