VIP kender Опубликовано: 16 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ограничение это в первую очередь от спамеров.. ибо приходит один человек и пишет 10 спамных сообщений за 1 минуту.. но у нас и в самом деле народу не так много.. к тому же спамеры ограничиваюстя на начальном этапе.. Вообще пока здесь проблемы не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А если умеют пользоваться, то почему не правят? Ничего что я так,подряд? Извините конечно,но не могу последний пост испраить в силу своей лени ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ничего страшого =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А если умеют пользоваться, то почему не правят? Ничего что я так,подряд? Извините конечно,но не могу последний пост испраить в силу своей лени ) нет уж, иди наверно ищи свой первый пост и там исправляй, только дату и время проставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Юр,а ты согласен так каждый пост исправлять? Потому что такое сплошь и рядом.. так что если меня уличите в случайном "подряднаписании",то это я нечайно и вообще не знаю где кнопка "исправить находится".. нет такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 вообще не знаю где кнопка "исправить находится".. нет такой ) ну ясное дело, эта кнопка Изменить называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Юр,а ты согласен так каждый пост исправлять? Потому что такое сплошь и рядом.. так что если меня уличите в случайном "подряднаписании",то это я нечайно и вообще не знаю где кнопка "исправить находится".. нет такой ) YoZhog - сообщения которые пишутся подряд в течении короткого промежутка времении (30 сек) соединяются в одно. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Вот и хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ты знаешь! когда ты настрачил пост, и если ты в течении 1 минуты пошешь ещё один, то эти посты склеиваются, и в прошлый добавляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Ну так не везде и не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 заметил несоответствие есть раздел-"Закрытый форум пользователей Vip" , теперь же все стали почетными пользователями а не вип вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Закрытый форум пользователей Vip уберем мы этот раздел.. не парьтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения