VIP дарующая славу Опубликовано: 3 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Ну вот такие мои предложения: 1. 500 постов и вправду много, может для начала - 300? Это тоже красивая цифра, но она более реальна. Со стратегической точки зрения 500 - лучше, но мне сейчас тоже больше нравится 300, т.к. мне до этой цифры ближе:( . Можно, действительно, поставить пока 300, а когда форум получит большее развитее поменять на другую цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Ну вот такие мои предложения: 3. А счётчик ещё не считает в форуме "Развлекательно-игровой". Так и было задумано? Похоже что да. Просто некоторые много флудят, для получение привелегий на форуме. А так как раздел Развлекательно-игровой да еще и эксперементальный, то счетчик вырубили . . . Думаю в ближайшее время включать его не стоит . . . =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Вот например насчет статусов мона сделать так: ------------ Статусы: 1.Пользователь 2.Учасник 3.Активный Учасник 4.Завсегдатай 5.Мастер ----------- Пользователь может читать форум, создавать темы, отвечать в темы, юзать поиск . . . Учасник может то же что и пользователь, + возможность редактировать свои посты и возможность добавлять вопросы Активный учасник может то же что и Учасник,+ возможность добавлять события в календарь Завсегдатай может то же, что и Активный учасник, +возможность изменять персональный статус и удалять свои сообщения. Мастер может то же чтот и Завсегдатай, +возможность закрывать свои темы. --------- при повышении статуса у юзера будет увеличиваться объем ящика в ПМ --------- 0-14 - Пользователь 15 - 49 - Учасник 50 - 149 - Активный учасник 150 - 299 - завсегдатай 300 => - мастер По мере развития форума эти пороги можно постепенно поднимать . . . . -------- Это всего лишь шаблон, его можно додумать и доделать .. . . Ну как мысли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 1. насчет количества сообщение .. то в общем то согласен.. 2. насчет Статусы: 1.Пользователь 2.Учасник 3.Активный Учасник 4.Завсегдатай 5.Мастер не согласен... нуна сделать что-то связанное с городской тематикой... например 1. Новичек 2. Поселенец 3. Горожанин 3. Активный горожанин 4. Коренной ростовчанин 5. Мэр - =)) Это кстати моно вынести в отдельную темку и обсудить со всеми.. даже нуна.. =_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Ну это был только шаблон . . . :( Да, тему надо сделать. Вобщем то названия статусов оч даже, но со временем получится, что мэров несколько! !лол! Так что последнее название мона и сменить . . . А как насчет прав узеров? Так и будут как я набросал? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 3 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 например 1. Новичек 2. Поселенец 3. Горожанин 3. Активный горожанин 4. Коренной ростовчанин 5. Мэр - =)) Это кстати моно вынести в отдельную темку и обсудить со всеми.. даже нуна.. =_)) А раньше мы обсуждали, что это будут группы :( только начиналось, в первом варианте, толи с приезжего, толи с новосела. А что тогда с группами? Мне кажется, что слишком много статусов можно и не придумывать, все равно после 300 сообщений (или сколько поставим) люди будут менять статус. А вот группы стоит проработать, с соответствующими функциями. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Порог для перехода в другой статус будет подниматься по мере развития форума. В том то и фишка табличек с названием статусов: видно хто ты есть, а личное звание получается что-то вроде второй подписи. вот полюбуйся: http://forum.angelz.ru/index.php?showuser=13 http://forum.angelz.ru/index.php?showtopic=18# Еще если будут таблички не будет путаницы хто есть хто . . . =))) Ну типа чтоб кто-нидь в личном звании себя админом не обозвал, ну или что-то в этом роде . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 14 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Есть пожелание: Как новичку форума и не только - очень хотелось бы иметь страницу, где ввиде дерева можно было увидеть и иметь возможность подписаться на уведомление из топиков об ответах! Т.е. дерево : название , checkbox - подписан или нет! если не подписан, то с помощью той же галки - и подписываешься! ну как-то так...Сейчас в наличии я нашел только - список подписанных в профайле, а хотелось бы иметь возможность подписаться и отписаться и все из одного места =)) необязательно там показывать всю инофрмацию о топике, достаточно только названия и все! Иначе не очень удобно. иМХо! Вот такое пожеланьеце-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 14 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Есть такой вариант: Справа вверху есть кнопка "Опции". Нажимаешь, и там можно выбрать: "Подписаться на тему". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 14 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Круто! Но я не даун, а Вы, собственно как всегда, не внимательно читаете посты Ваших посетителей! Внимание, напрягитесь ... Даю подсказку - Итак, ключевая фраза: Сейчас в наличии я нашел только - список подписанных в профайле, а хотелось бы иметь возможность подписаться и отписаться и все из одного места Заметьте - под "одним место" не подразумевается 5 точка. Надеюсь мое пожелание понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 19 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Круто! Но я не даун Никто дауном не называет. Есть пожелание: Как новичку форума и не только - очень хотелось бы иметь страницу, где ввиде дерева можно было увидеть и иметь возможность подписаться на уведомление из топиков об ответах! Не уверен, что что-то подобное есть... хотя есть Вид отображения форума: Древовидный, но по-моему подписку нельзя сделать... хотелось бы иметь возможность подписаться и отписаться и все из одного места Подписаться можно только так: зашёл в топик, и если он тебе нравится - подписался. А отписаться можно в профайле, если надоест. Вроде другого способа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 19 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 2Feliks - Не хочется грубить... Это ж пожелание, ясен-красен такого нет, иначе бы я об этом не просил.... =)) Внимательно вдумывайся в текст сообщений и все будет ок! Без обид =) ЗЫ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения