VIP Danger-Lifter Опубликовано: 19 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 2Feliks - Не хочется грубить... Это ж пожелание, ясен-красен такого нет, иначе бы я об этом не просил.... =)) Внимательно вдумывайся в текст сообщений и все будет ок! Без обид =) ЗЫ: А по поводу дауна - просто так твои ответы выглядят, словно я ... ну да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 19 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Feliks - Не хочется грубить... И не надо.)такого нет, иначе бы я об этом не просил.... Э... я хотел помочь, а человек просто размечтался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 19 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Э... я хотел помочь, а человек просто размечтался. Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 У меня вот какой предложение-вопрос....:можно ли сделать, чтобы темы,в которых есть новые записи с момента последнего появления человека в чате какнибудь выделять....цветом допустим...фражком каким..чтоб удобнее было=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 можно ли сделать, чтобы темы,в которых есть новые записи с момента последнего появления человека Ну вообще-то итак выделяется - перед темой, в которой появились новые ответы, появляется оранжевый квадратик.Да и значок темы - папка, становится красного цвет. Хотя я использую скин "СтандартныЙ", а не ростов.сет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Ну вообще-то итак выделяется - перед темой, в которой появились новые ответы, появляется оранжевый квадратик.Да и значок темы - папка, становится красного цвет. совершенно верно... про оранжевые квадратики.. - это означает что есть ответы с вашего последнего посещения красная папка означает что эта тема популярна и там много ответов и просмотров Хотя я использую скин "СтандартныЙ", а не ростов.сет... там все также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 хм...значит это глюки моего компа....или мои))))))у меня ничем не показывается кроме даты=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 смотреть надо слева... оранжевые квадратики =)) например жмеш новые темы - и смотри слева около каждой темки желтые квадратики... а что прочитано там нет их =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 я не знаю что со мной......но у меня ни одного цветного квадратика=))))))))))))))))ни одного)))))))))) я даже специально тему не читала.....наверно это уже клиника....не лечится)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 У меня тоже ни квадратиков ни выделение цветом!!!! Первый раз про такое слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 какие браузеры используете? Хотя, откровенно говоря, все они показывают картинки, так что хз пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 возможно у вас оключены настройки java скриптов в интернет браузере .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения