VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 У меня тоже ни квадратиков ни выделение цветом!!!! Первый раз про такое слышу.... во!!соратник по несчастью=))))может у когото есчё такая проблема?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 А причем здесь картиник папок? Они через java работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Вообщем скорее всего в настройках вашего интернет обозревателя.. у вас там просто слишком жесткие ограничения по gava скриптам либо скорее всего по куки Чтобы вас запомнить форум делает запрос к вашим куки, но они блокируются вашими слишком стогими настройками интернет обозревателя, либо фаерволом... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 я ненаю что у меня там....но у меня много программ против вирусов.....может от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 А причем здесь картиник папок? Они через java работают? картинки папок нет.. но обозначения новых тем оранжевым квадратиком возможно... да и там просто и со смайликами торможения были ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 но у меня много программ против вирусов.....может от этого? вот вот .... яж говорю .. чтобы форум Вас запомнил .. именно Вас - нуна дать ему свои куки... а Вы фиг даете =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 вот вот .... яж говорю .. чтобы форум Вас запомнил .. именно Вас - нуна дать ему свои куки... а Вы фиг даете =)) Блин,Может тоже дать ему куки:bye1:)) БУГАГА!!!! Ща попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 вот вот .... яж говорю .. чтобы форум Вас запомнил .. именно Вас - нуна дать ему свои куки... а Вы фиг даете =)) если б я знала хто такие эти странные звери куки........)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 <нуп> Я не могу зайти, не подскажете что мне делать? <адм> Потрите куки и попробуйте перезайти. <нуп> Потер. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 <нуп> Я не могу зайти, не подскажете что мне делать? <адм> Потрите куки и попробуйте перезайти. <нуп> Потер. Приятно. ой....всё...молчу...молчу.....))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 ой....всё...молчу...молчу.....))))))))))))))) Эт не про тебя=) Эт просто в тему! Или ты успела попробовать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Эт не про тебя=) Эт просто в тему! Или ты успела попробовать?=) ничё я не пробовала....))))))))))))))))уж догодалась что шутка)))))на это мозгоу хватило))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения