VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Не, вы это видели, а? Меня наёмные работники убеждают в том, какие трудяги мультимиллионеры! Вот уж засран моск у гоблинов, так засран... Хоть бы свой классовый интерес видели, чтоле, раз уж в теории слабоваты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Не, вы это видели, а? Меня наёмные работники убеждают в том, какие трудяги мультимиллионеры! Вот уж засран моск у гоблинов, так засран... Хоть бы свой классовый интерес видели, чтоле, раз уж в теории слабоваты... это какое тебя наёмные работники убеждают? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 это какое тебя наёмные работники убеждают? А у тебя с Валл уже чо - по паре лимонов баксов чтоле набралось? Я чото пропустил на форуме, хехе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А у тебя с Валл уже чо - по паре лимонов баксов чтоле набралось? Я чото пропустил на форуме, хехе? я смотрю у кого-то весеннее обострение и ЧСВ зашкаливает опять? Я так смотрю люди которые ни хрена в жизни не заработали сами,а им досталось за просто так,слишком уж важными себя считают. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 я смотрю у кого-то весеннее обострение и ЧСВ зашкаливает опять? Я так смотрю люди которые ни хрена в жизни не заработали сами,а им досталось за просто так,слишком уж важными себя считают. От именно - у кого-то обострение. Сам ушёл от темы и разговора по существу, начав обвинять мою личность - мол гоблинское мышление и прочее. Теперь меня же обвиняешь в каком-то ЧСВ. Я те простой вопрос задал - у тебя основные доходы трудовые или нет? Если нет, то ты наёмник, защищающий абрамовичей - барашек, воспевающий шашлычника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у тебя основные доходы трудовые или нет? Если нет, то ты наёмник, защищающий абрамовичей - барашек, воспевающий шашлычника... не трудовые естессно Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 не трудовые естессно Ну поведай, с чего ты живёшь, если не секрет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 От именно - у кого-то обострение. Сам ушёл от темы и разговора по существу, начав обвинять мою личность - мол гоблинское мышление и прочее. Теперь меня же обвиняешь в каком-то ЧСВ. Я те простой вопрос задал - у тебя основные доходы трудовые или нет? Если нет, то ты наёмник, защищающий абрамовичей - барашек, воспевающий шашлычника... я тебе привел пример как это делает в цивилизованном мире,а мне говоришь как это делают те к кому бабло свалилось. Хороший миллионер\альдер, не катается по яхтам и курортам только лето, когда у человека есть много денег,что он делает ? Правильно умножает их,а чтоб умножать их нужно работать и думать,как приумножить то,что есть. А у тебя сравнение с нашими робятками типа : абрамовичей и еже с ним. Ну поведай, с чего ты живёшь, если не секрет, конечно. при личной беседе не вопрос. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 я тебе привел пример как это делает в цивилизованном мире,а мне говоришь как это делают те к кому бабло свалилось. Хороший миллионер\альдер, не катается по яхтам и курортам только лето, когда у человека есть много денег,что он делает ? Правильно умножает их,а чтоб умножать их нужно работать и думать,как приумножить то,что есть. А у тебя сравнение с нашими робятками типа : абрамовичей и еже с ним. Да при чём здесь - цивильно - не цивильно. Есть понятие ренты и трудовых доходов. Они различаются кардинально. Я те попытался доступно, без теории, показать разницу, ты не понял. при личной беседе не вопрос. А чего ты боишься? И я догадываюсь примерно, чем ты зарабатываешь на хлеб. Айти небось? Так это всё трудовой доход, это не рента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Да при чём здесь - цивильно - не цивильно. Есть понятие ренты и трудовых доходов. Они различаются кардинально. Я те попытался доступно, без теории, показать разницу, ты не понял. Понятие ренты очень многогранное ты пытался мне объяснить про : a) Дифференциальная рента 1 и второго пордяка, ну это сельхоз направление. б) Аннуитет в) Мёртвая рента г) Земельная рента какой из этих пунктов ты пытался мне объяснить? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Понятие ренты очень многогранное ты пытался мне объяснить про : a) Дифференциальная рента 1 и второго пордяка, ну это сельхоз направление. б) Аннуитет в) Мёртвая рента г) Земельная рента какой из этих пунктов ты пытался мне объяснить? Я те пытался объяснить отличие нетрудовых доходов от трудовых вообще. В пример привел земельную и финансовую ренту. Это неважно, нетрудовой доход - есть нетрудовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 По моему ни кто не говорит, что миллионеры это хорошо, говорят, что нельзя имея бизнес ни чего не делать, по крайней мере в России, у нас все растащат или отнимут, если забить на все и отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения