Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

За Третий Срок Путина Уже Две Трети Россиян

MURAD
 Поделиться

Как Вы относитесь к возможным изменениям в Конституции РФ?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Цель изменения Конституции РФ - продление сроков Президентских правления до 7 лет, и увеличение числа самих сроков Президентского правления

• Я поддерживаю двумя руками!
      12
    • А мне все равно, кто роль Президента исполняет.
      4
    • Ни в коем случае, если это произойдет, то нужно будет мавзолей расширять, похоже когда нибуть тезку принимать придется.
      12

Рекомендованные сообщения

• VIP
ну.....я ж работы предложил прочесть и биографию, а ты только ссылку))))))))))))))))))

http://ndpr.ru/content/category/4/17/67/

вот))))))))ссылка))))))

почему же не подходит?

он,имхо, теоретик)))

да и не верю я что ему если что дадут исполнить хотябы 50% того что написано/сказано))))

тенденции мы излагаем вам, но весь ваш ответ "а вот при ельцине было хуже".

"Сеёчас хуже чем при ельцине" - а вы нам отвечаете этим))))))))другая обёртка, а смысл не меняеться)))))

вот тебе те цифры в рамках тнденций ни о чём не говорят? и чем они отличаются от цифр ельцинского периода? да ничем!

тенденции то и говорят об обратном)))жить стало лучше))))

а цифры???да что мне цифры, когда я сама вижу что жить лучше стало))))

я прекрасно помню то время когда пенсию и зарплаты задерживали на чёрти сколько)))сейчас нет хотябы этого))

также, как уже было сказано, воровать стали во много раз меньше))))

это то что я вижу, а те цифры - для меня пустой звук)))

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

39

• Манюня

15

• magistr

20

• MURAD

34

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Я ЗА! Лично мне при Путине хорошо, и я не вижу ничего плохого, что дало бы повод проголосовать мне против.

Возможно я чего не знаю, но это мое мнение на данный момент времени ))

Все,что дальше имхо.

Однозначно при Путине лучше,чем при Ельцине.

Я конечно практически не пожил при нем, и жизнь была не очень сознательной, но, судя по событиям и некоторому общему сравнению могу сделать вывод, что уровень жизни лучше. Я прочитал только предыдущюю страницу, да и то не полностью, но итак знаю что там написано ) Цифры, графики, анализы и подобное. Могу в этом поддержать Vall, цифры для меня ничто )

• VIP
медведев и иванов есть продолжение той же самой политики, что и сейчас.

Я вовсе не сказала, что хочу видеть этих людей в политике..

Иногда кажется, что их "готовят"))) :)

И, естессно, они будут продолжением...

http://ndpr.ru/content/category/4/17/67/

вот))))))))ссылка))))))

он,имхо, теоретик)))

да и не верю я что ему если что дадут исполнить хотябы 50% того что написано/сказано))))

"Сеёчас хуже чем при ельцине" - а вы нам отвечаете этим))))))))другая обёртка, а смысл не меняеться)))))

тенденции то и говорят об обратном)))жить стало лучше))))

а цифры???да что мне цифры, когда я сама вижу что жить лучше стало))))

я прекрасно помню то время когда пенсию и зарплаты задерживали на чёрти сколько)))сейчас нет хотябы этого))

также, как уже было сказано, воровать стали во много раз меньше))))

это то что я вижу, а те цифры - для меня пустой звук)))

1. т.е ты эти работы читала?

2. ленин тоже был теоретиком, однако ж и практиком тоже хорошим, когда пришло время. почему ты считаешь, что Севастьянов не сможет осуществить свои идеи на пратике? А вот то, что не дадут.....скорее не дадут просто приёти к власти, но если уж он придёт, то вряд ли современная элита будет существовать в нынешнем виде, а значит изменятся и отношения внутри её, а состав может и поменяться на более лучших людей.

3. сейчас не хуже. хуже будет после, потом. путин просто не использует очень хорошие шансы, что у него были. Ал, ну видишь ты сама подтверждаешь мой тезис - для вас единственный аргумент это то, что жить стало лучше и вперёд вы не смотрите. прогнозы вам тоже не нужны. также не проводите анализ ПОЧЕМУ именно стало лучше жить....в общем, жизнь одним днём....

Я вовсе не сказала, что хочу видеть этих людей в политике..

Иногда кажется, что их "готовят"))) :)

И, естессно, они будут продолжением...

готовят. НО мистер Путин показал себя хорошим конспиратором, его кадровые перестановки очень малопрогнозируемы. Поэтому я делаю вывод, что медведев с ивановым как всем известные преемники не вписываются в логику кадровой политике президента , и на самом деле преемником будет кто-то иной....

Могу в этом поддержать Vall, цифры для меня ничто )

цифры показывают тенденцию, по которой можно делать прогноз на будущее. Я ж говорю, все живут одним днём, а о будщем стараются не думать и не замечать объективных вещей...

• VIP

1. Да! представь себе))))))))мне лень читать только то, в чём для себя не ижу пользы или интереса)))

могу сказать что мне очень непонравилась его заява о том что автомобильное страхования фигня ненужная)))

ну и ещё кое что))

2. В аду похолодает если он прийдёт к валасти))И его националистское движение....не,не моё)

а Сталин был великим человеком, таких мало)

3. Просто термин "жить стало лучше" вмещает в себя кучу составляющих)))Можно перчислить в чём стало лучше, что изменилось в лучшую сторону) Но зачем?)))тем более некоторое уже описано))А вы приводите точно такие же аргументы, что "жить стало хуже"))))))) если это для вас не оргумент, что ж - флаг вам в руки)))а анализ "почиму жить стало лучше", что вам, разжёвывать всё надо, сами не понимаете?)))

цифры показывают тенденцию, по которой можно делать прогноз на будущее. Я ж говорю, все живут одним днём, а о будщем стараются не думать и не замечать объективных вещей...

цифры все эти подделать на раз два)))что и делают))ибо не проверить их простому обыватилю - приходиться жить верой))

а люди думают о будущем, и очень даже) и если эти мысли отличаются от ваших - это не означает их отсутствие или неправильность) абослютно не означает)

1. Да! представь себе))))))))мне лень читать только то, в чём для себя не ижу пользы или интереса)))

могу сказать что мне очень непонравилась его заява о том что автомобильное страхования фигня ненужная)))

ну и ещё кое что))

2. В аду похолодает если он прийдёт к валасти))И его националистское движение....не,не моё)

а Сталин был великим человеком, таких мало)

3. Просто термин "жить стало лучше" вмещает в себя кучу составляющих)))Можно перчислить в чём стало лучше, что изменилось в лучшую сторону) Но зачем?)))тем более некоторое уже описано))А вы приводите точно такие же аргументы, что "жить стало хуже"))))))) если это для вас не оргумент, что ж - флаг вам в руки)))а анализ "почиму жить стало лучше", что вам, разжёвывать всё надо, сами не понимаете?)))

цифры все эти подделать на раз два)))что и делают))ибо не проверить их простому обыватилю - приходиться жить верой))

а люди думают о будущем, и очень даже) и если эти мысли отличаются от ваших - это не означает их отсутствие или неправильность) абослютно не означает)

1. хм....это всё, что тебе не понравилось? что-то несерьёзно как-то...

2. ну, в аду не похолодает. с чего бы вдруг? и причём здесь Сталин?

3. как бы так сказать......я признаю, что "жить стало лучше", но нет движения вперёд, нет ответов на вопросы, что не лежат на поверхности и по которым сейчас можно судить об уровне жизни. Ну не видишь ты что-ли связи между ценами на нефть и лучшей жизнью? Ну прсто подумай, что если они упадут ( а они упадут) что будет тогда! я сомневаюсь, что всё останется как сейчас. Ну просто логически сама подумай!

4. ну дело лично каждого. тогда и себе тоже можешь не верить, ибо органы чувств порой обманывают.

ну вот подумай тогда ещё раз, что будет если упадёт цена на нефть? или она вдруг закончится? связи между этим и уровнем жизни опять не видишь?

• VIP

1. остальное писать лень)))

ты что...на каждое моё написаное "не понравилось" ктото чтото может ответить....>_<

йа не мазохистка)))))

2. похолодает.....это йа убьюсь ап стену>_<.

я имена попутала)))))))))))

3. да знаю я что хреново будет. Будем поставлять газ...гг)

а вообще, чтобы чтото изменилось нужно слишком многое перестраивать. Но никто за это банально не возьмёться. Или его не поддержит народ.

4. нефть через 50 лет уже кончиться)

и на этот вопрос я ответила выше))

вот закончиться - только тогда в правительстве и будут чтото делать)

другим остаётся только готовиться)

1. остальное писать лень)))

ты что...на каждое моё написаное "не понравилось" ктото чтото может ответить....>_<

йа не мазохистка)))))

2. похолодает.....это йа убьюсь ап стену>_<.

я имена попутала)))))))))))

3. да знаю я что хреново будет. Будем поставлять газ...гг)

а вообще, чтобы чтото изменилось нужно слишком многое перестраивать. Но никто за это банально не возьмёться. Или его не поддержит народ.

4. нефть через 50 лет уже кончиться)

и на этот вопрос я ответила выше))

вот закончиться - только тогда в правительстве и будут чтото делать)

другим остаётся только готовиться)

1. ясно)))

3-4. ну если знаешь, то как-то нелогично быть за путина тогда. сами роем себе могилу?

Предлагаю конкретно с тобой дискуссию закончить, наши тчки зрения ясны, а аргументы друг друга не воспрнимаются....не вижу смысла терять время и дальше.

• VIP
Предлагаю конкретно с тобой дискуссию закончить, наши тчки зрения ясны, а аргументы друг друга не воспрнимаются....не вижу смысла терять время и дальше.

ппкс=)))

• VIP
а я за Шойгу, он если чё, вывезит всю страну на верталёте

:)

Что подразумевается под "если че".

Завидую твоей простоте ))))

• VIP
:)

Что подразумевается под "если че".

Завидую твоей простоте ))))

Вполне возможно, что Путин, стоя перед кремлевской стеной, под елью, с бокалом шампанского, в новогоднюю ночь, в предверии Нового 2008-го Года намекнет, а может и прямо скажет, что в Шойгу видит своего приемника и будет как гражданин РФ голосовать за него весной грядущего года )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.