VIP st17 Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Уважение за что за угнетение русского народа с помощью комммунизма. Во главе с лениным. а твои деды этим занимались ? думаю врядли , т.к. Сталин пострелял тех кто был рядом с Лениным ))) ну кроме себя , и вот в чем загвоздка - он то не еврей (((( как страшно жить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Уважение за то, что свергли угнетателя-царя, который угнетал монархией. Во главе с николашкой я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))) ну как можно быть настолько необразованным и спорить?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 я 15 лет назад впервые попав в мавзолей, посчитала что мёртвых надо хоронить. сейчас думаю тоже самое, не потому что Ленин был кем-то. а потому что умершему не место среди живых. любому умершему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 я 15 лет назад впервые попав в мавзолей, посчитала что мёртвых надо хоронить. сейчас думаю тоже самое, не потому что Ленин был кем-то. а потому что умершему не место среди живых. любому умершему здесь тема Египта уже затрагивалась, мумии фараонов почему то не требуют похоронить(по христиански=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 я б канеш в Египет съездила)) но на мумии смотреть желания нет. я б и их похоронила))) простите, если туплю, но это просто мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 я б канеш в Египет съездила))но на мумии смотреть желания нет. я б и их похоронила))) простите, если туплю, но это просто мой взгляд пирамиды это по большому щету могилы ))) мавзолей - это такойже склеп. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 я б канеш в Египет съездила))но на мумии смотреть желания нет. я б и их похоронила))) простите, если туплю, но это просто мой взгляд у каждого свой взгляд, на оригинальность мало кто претендует, уж не я точно) хотя некоторые здесь опусы нежели как оригинальными по другому и не назовешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))) ну как можно быть настолько необразованным и спорить?)))))))) Пояснения ф судию Княже!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 пирамиды это по большому щету могилы ))) мавзолей - это такойже склеп. ))) ну не совсем такой же. пирамиды изначально замуровывались, никто не мог туде проникнуть, и фараон считался похороненным.а мавзолей всегда был открыт на всеобщее обозрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 ну не совсем такой же. пирамиды изначально замуровывались, никто не мог туде проникнуть, и фараон считался похороненным.а мавзолей всегда был открыт на всеобщее обозрение ну , это как посчитали нужным ))) ани вона где , а мы тута ))))) на многих кладбищах по европе есть склепы , где в дверку входишь и можна позырить на гроб или вазу с прахом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 коммунисты думаю в тайне были готами!))) Труп на главной площади ниибацца готично!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Пояснения ф судию Княже!)))))))) только один пример, те кто были противниками царской власти десятилетиями вели свою борьбу против угнетателей и ничего, все живы здоровы, не говоря уже о членах семей. те же, кто был потенциальным (!) противником ( казаки, например) власти советской безжалостно уничтожались, не щадили и семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.