VIP YoZhog Опубликовано: 3 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ты сколько в универе учишься? За все время учебы ни одного приличного знакомого не завел чтоле? Да вот через месяц уже получаю диплом среднего специального и тут же еще на 3 года сокращенки в институте ухожу, я при этом и институт менял. Нет, ни одного "приличного" знакомого, есть компашки, в которых общаешься непосредственно когда ходишь на занятия или с которыми изредка куда нибудь выбираешься, часто спонтанно, но кого то, чтобы подойти и сказать "пошли искать забегаловку чтобы выпить пива" нет. Раньше кстати были не с учебы такие друзья, но старше меня на несколько лет и давно уже по своим делам разбежались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Да вот через месяц уже получаю диплом среднего специального и тут же еще на 3 года сокращенки в институте ухожу, я при этом и институт менял. Нет, ни одного "приличного" знакомого, есть компашки, в которых общаешься непосредственно когда ходишь на занятия или с которыми изредка куда нибудь выбираешься, часто спонтанно, но кого то, чтобы подойти и сказать "пошли искать забегаловку чтобы выпить пива" нет. Раньше кстати были не с учебы такие друзья, но старше меня на несколько лет и давно уже по своим делам разбежались. Зачем тебе, чтобы выпить саки - пенистый напиток из ячменного солода и хмеля с небольшим содержанием алкоголя искать какую-то забегаловку?. Эти саки продают щас на каждом углу.)) Там купил, стой или сиди и вкушай.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Зачем тебе, чтобы выпить саки - пенистый напиток из ячменного солода и хмеля с небольшим содержанием алкоголя искать какую-то забегаловку. Эти саки продают щас на каждом углу.)) Там купил, стой или сиди и вкушай.)) короче я не понимаю как не возможно найти себе людей с которыми можно куда-то сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Зачем тебе, чтобы выпить саки - пенистый напиток из ячменного солода и хмеля с небольшим содержанием алкоголя искать какую-то забегаловку?. Эти саки продают щас на каждом углу.)) Там купил, стой или сиди и вкушай.)) Спасибо, что поделились опытом, но мне такое не подходит. короче я не понимаю как не возможно найти себе людей с которыми можно куда-то сходить) Да легко, нет никого и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Будь мужиком,выпей мочи после работы ,блеять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 3 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Будь мужиком,выпей мочи после работы ,блеять! Ростовские студенты настолько суровы, что пьют мочу вместо пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ростовские студенты настолько суровы, что пьют мочу вместо пива Lifemaster настолько суров,что призывает Ростовских студентов пьть мочу вместо пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 3 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Lifemaster настолько суров,что призывает Ростовских студентов пьть мочу вместо пива +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Да легко, нет никого и все. Йож, а ты Лайнера возьми!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Йож, а ты Лайнера возьми!)) Да похоже придется созывать переодические неофициальные мини сходки-посиделки форумчан в кафешках, может кто нибудь будет приходить, уже будет чудно. На пейнтбол бы собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Йож, а ты Лайнера возьми!)) Да как же он его, Лайнера, возьмёт, он же так мал, что невидим, по словам Valek.) Потрудиться придётся как Левша с блохой.)) YoZhog наверно после работы желает отдохнуть, а не работать с микросусликом, по словам Valek), которые можно прочитать по адресу(сообщение #7996): http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=7859&st=7990&gopid=512942entry512942. Предложили бы ему кого-нибудь покрупнее.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.