VIP Ksenia Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А я бы вот хотел бы куда нибудь заскакивать после учебы или прогуливаться, но мне не с кем. ты же в универе учишься ещё, это самое золотое время на кол-во друзей/приятелей/знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Нет Лайнер это называется иначе ,маленький развратник =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ты же в универе учишься ещё, это самое золотое время на кол-во друзей/приятелей/знакомых. Приятелей/знакомых полно, но куда нибудь заскакивать после учебы или прогуливаться не с кем. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Приятелей/знакомых полно, но куда нибудь заскакивать после учебы или прогуливаться не с кем. Что я делаю не так? Ли́нус Бенедикт То́рвальдс, смотрит на тебя как, ну ты понел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Приятелей/знакомых полно, но куда нибудь заскакивать после учебы или прогуливаться не с кем. Что я делаю не так? заведи девушку и таскай её с собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Что я делаю не так? может они совсем тебе не приятели тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 или поступай как наш котэ, гуляй сам по себе-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 заведи девушку и таскай её с собой)) на веревочки шоле ?? или как модный ТП собачег под мышкой везде и всюду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 на веревочки шоле ?? или как модный ТП собачег под мышкой везде и всюду )) я так и знала что тебе не понять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 я так и знала что тебе не понять))) я сторонник freelove )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Вам с одногруппниками надо вместе вечеринки какие-нибудь замутить типо выезда на природу, сближает, с девочками конечно выезжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 заведи девушку ахахахахах Меня умиляет когда так говорят. Нет, это правда так говорят, как будто буквально есть какой то пункт, приема-сдачи девушек или питомник, куда можно просто прийти в будний день и завести девушку. Вам с одногруппниками надо вместе вечеринки какие-нибудь замутить типо выезда на природу, сближает Да бывает иногда, вот в субботу едем на Самарское толпой. Но это же раз в месяц в лучшем случае. с девочками конечно выезжайте) Знаешь какие девочки в основном учатся на IT специальностях и в каких количествах? В общем не такие и не в таких, как на экономических специальностях. Ли́нус Бенедикт То́рвальдс, смотрит на тебя как, ну ты понел Ему можно так делать и я даже не обижусь на него или поступай как наш котэ, гуляй сам по себе-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.