Nataly Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 опять наташка коры мочит сами напрашиваетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 17 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 сами напрашиваетесь)))) Сама невинность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Внимание дети Вам только что продемонстрировали действие обычно совершаемое женщинами над мужчинами и в народе называемое динамо. Динамо дети это одна из многих разновидностей кидалова ,в данном конкретном случае кидалово было усуглебно циничным издевательством.Наибольший эффект кидалово получило из за используемых театральных приемов с примесью легкой истеричности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Сама невинность ) Невинна и наивна-ребенок же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 ребенок же а лопаткой по сопатке за использование образа ребенка? гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 а лопаткой по сопатке за использование образа ребенка?гыыыыы Почему использование образа, я считаю, что каждый внутри все же еще ребенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 странный какой то ребенок однако....)))))) как мужиков искать, так большаааая, как на работе, так баааальшой начааальник, а как нашкодила и отвечать - так на неделю в кусты и ребеееееенок )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 опять Натали затиранили.. называется человек не угодил нашим старичкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 опять Натали затиранили.. называется человек не угодил нашим старичкам.. Увы...но я абсолютно с тобой согласна SOS.... странный какой то ребенок однако....)))))) как мужиков искать, так большаааая, как на работе, так баааальшой начааальник, а как нашкодила и отвечать - так на неделю в кусты и ребеееееенок )))))))))))))) Неужели всегда надо быть сильным и бальшим?!!! Иногда хочется и нашкодить и ДАЖЕ не ответить! хотя так неполучается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 о опять жаловтся побежала)))) ждем-с бана))))) Натали БУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 опять Натали затиранили.. называется человек не угодил нашим старичкам.. хде тирания то ? )))) тока констатация фактов )) Натали )) можно попробовать еще раз Кендеру пожаловаться )) тока, как говорил один мой очень хороший друг, када я ему жаловалась на окружающих, если тебе кажется что вокруг тебя дураки.. может это повод задуматься о собственном поведении ? ) а ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения