VIP magistr Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Знаете что заметила, когда я в какой то теме начинаю с вами общаться, причем заметьте с одними и теже ми людьми, вас появляется сразу много....и все на меня одну!!!! так не честно....я не справляюсь!!!!! у тебя есть выход - подсторожить нас по одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 у тебя есть выход - подсторожить нас по одному Да вы ж команда, а меня не пускаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Знаете что заметила, когда я в какой то теме начинаю с вами общаться, причем заметьте с одними и теже ми людьми, вас появляется сразу много....и все на меня одну!!!! так не честно....я не справляюсь!!!!! ничего странного - новый человек всегда в центре внимания )) У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр Александрович Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Что вы Nataly обижаете.. злые вы.. вот у нас в концорциуме когда новичок появляется все его сначала узнают, а потом делают о нем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 ничего странного - новый человек всегда в центре внимания )) внимание только вот какое то агрессивное ко мне!!!!! блин....а если бы я пришла на встречу....че драку бы устроили...ну типа новенькая...щас проверим...выдержит или нет?! кайфофо ...ниче себе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Да вы ж команда, а меня не пускаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В команду не записываются на основании живой очереди или по написанию какого-то количества постов. Команда формирует себя сама на основании общности взглядов, интересов, и т.д. и т.п. Так что это не команда Вас не пускает, а Вы сами не идете. ЗЫ Натали, скоро набью себе мазоли на пальцах, напоминая Вам про одно-единственное слово: ЮМОР!!!!! ЗЗЫ Мат не красит девушку, даже если Вы пытались с помощью него передать Ваши эмоции. Те, кто по Вашим словам, Вас затерроризировали, кстати, такого себе не позволяют. Порассуждайте об этом))) All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 внимание только вот какое то агрессивное ко мне!!!!!блин....а если бы я пришла на встречу....че драку бы устроили...ну типа новенькая...щас проверим...выдержит или нет?! кайфофо ...ниче себе!!!! да не, песочком бы покидались и ведерки с лопатками забрали у самых рьяных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 В команду не записываются на основании живой очереди или по написанию какого-то количества постов. Команда формирует себя сама на основании общности взглядов, интересов, и т.д. и т.п. Так что это не команда Вас не пускает, а Вы сами не идете.ЗЫ Натали, скоро набью себе мазоли на пальцах, напоминая Вам про одно-единственное слово: ЮМОР!!!!! ЗЗЫ Мат не красит девушку, даже если Вы пытались с помощью него передать Ваши эмоции. Те, кто по Вашим словам, Вас затерроризировали, кстати, такого себе не позволяют. Порассуждайте об этом))) Знаете когда я шучу, вы этого тоже не видите, извините ПЛЗ за мат, я порассуждала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Что вы Nataly обижаете.. злые вы.. вот у нас в концорциуме когда новичок появляется все его сначала узнают, а потом делают о нем выводы а мы делаем..))))выводы ))) и вводы тоже делаем )))) внимание только вот какое то агрессивное ко мне!!!!!блин....а если бы я пришла на встречу....че драку бы устроили...ну типа новенькая...щас проверим...выдержит или нет?! кайфофо ...ниче себе!!!! на скока я помню историю наших с тобой бесед, агресии там не было ни грамма )) везде вот такие скобочки стояли "))))))))" - улыбочки тобишь : )))) У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Вот вы опять целым скопом на меня...ИМЕЙТЕ совесть!!!!!! ребята давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 билять, забаньте уже меня что-ли, а то скучно уже читать - то наташки, то статьи, которые я в газете каждый день читаю. Ни капли позитива на форуме ты ж модератор - забань себя сам ! ))))))))))))))))) У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 а мы делаем..))))выводы ))) и вводы тоже делаем ))))на скока я помню историю наших с тобой бесед, агресии там не было ни грамма )) везде вот такие скобочки стояли "))))))))" - улыбочки тобишь : )))) улыбочками и скобочками не все прикроешь! поверь... мои тож не всегда замечаете!))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения