VIP magistr Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 мои тож не всегда замечаете!))))))))))))))))))))))))))))))) что-то вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 улыбочками и скобочками не все прикроешь! поверь... мои тож не всегда замечаете!))))))))))))))))))))))))))))))) ну если они так - как в этом посте, то имхо - не совсем уместны перебор однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 что-то вижу ну если они так - как в этом посте, то имхо - не совсем уместны перебор однако) Вот и опять надо было обязат подколоть....хотя ЮМОР как вы говорите здесь был на все 100% ...нееее....больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Вот и опять надо было обязат подколоть....хотя ЮМОР как вы говорите здесь был на все 100% ...нееее....больше!!!! хм.. воопще то я имела в виду, что "))))))))))))))))))))))))))" обозначает "дикий ржачь", который с моей точки зрения неуместен в сетовании на то, что твой юмор не всегда понимают )) Наташа блин ты где подколы видишь ? а ? )) ну объясни мне глупой, в чем тогда разница между попыткой разобраться в необходимом для выражения юмора колличеством скобочек и подколом про ребенка ?: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 хм.. воопще то я имела в виду, что "))))))))))))))))))))))))))" обозначает "дикий ржачь", который с моей точки зрения неуместен в сетовании на то, что твой юмор не всегда понимают )) Наташа блин ты где подколы видишь ? а ? )) ну объясни мне глупой, в чем тогда разница между попыткой разобраться в необходимом для выражения юмора колличеством скобочек и подколом про ребенка ?: ) Разозлилась))) Для тебя дикий ржачь, а я просто и бонально увеличила количество скобочек не более и именно в этом увидела твой подкол, не клони плз в др сторону, она ошибочная) Не злись так, друг друга не поняли вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 меня...ИМЕЙТЕ хммм, надо подумать, прикинуть свои возможности (полез в кошелек) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 хммм, надо подумать, прикинуть свои возможности (полез в кошелек) ))) Очень внимательно читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Разозлилась))) Для тебя дикий ржачь, а я просто и бонально увеличила количество скобочек не более и именно в этом увидела твой подкол, не клони плз в др сторону, она ошибочная)Не злись так, друг друга не поняли вот и все! ниченипоняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Очень внимательно читаешь да неее, читаю вскользь, замечаю суть ( ну или полезное мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 да неее, читаю вскользь, замечаю суть ( ну или полезное мне ) ниченипоняла.... Ну и ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Во.. прочитав все сначала до конца я понял в чем причина особого внимания к Nataly, выражающаяся в подкалывании.. Nataly, будь проще.. какая разница кто там где-то про тебя что-то написал, да забей ты и просто говори что думаешь, и желательно попробуй что нить написать в других разделах форума.. например поспорь с Князем или Мурадом в дискуссионке о политике. Для пущего жару можешь сказать, что ты полу американка - полу турчанка (или как то так). Тогда вообще обретешь дикую популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Тоже щас почитала=))))Посмеялась))))) Так держать=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения