Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Культурные новости

MURAD
 Поделиться

14 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы приобрести произведение талантливого, но неизвестного художника, если картина вам очень понравилась?

• Да, я куплю понравившуюся картину
      6
    • Да, если картина не очень дорогая
      5
    • Лучше куплю репродукцию признанного художника
      0
    • Зачем тратить деньги, достаточно красивого фото
      0
    • Нет, бессмысленная трата денег
      3

Рекомендованные сообщения

• VIP
Таганрожцы возмущены попыткой сломать памятник, который уже успел им полюбиться. Один из способов предотвратить повторное нападение вандалов – в рамках программы «Безопасный город» установить одну из уличных телекамер рядом со скульптурой.

Костя суки мягко сказано!!

Я вот тоже удивляюсь знают в каком городе живут. и не могут обеспечить охрану! Я не говорю об ЧОПе . элементарно ситгнализацию, маршрут патрулирования ППС. камеры. Все ждут когда петух в ж.. клюнет. а потом вваливают немеренно бабла налогоплательщиков!

Собачька лаяла на дядю фраера....

• Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

65

• Афина

48

• El'za

30

• Freeman

98

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
пьяные гопниги не поняли что это статУя ? ))))))))

ага, ты то сам не бойсь и пытался оторвать про запас , на случай войны, а теперь гопники, гопники))

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

• VIP
ага, ты то сам не бойсь и пытался оторвать про запас , на случай войны, а теперь гопники, гопники))

*воровато азираетсо*

тсссс... )))))

Я вот тоже удивляюсь знают в каком городе живут. и не могут обеспечить охрану! Я не говорю об ЧОПе . элементарно ситгнализацию, маршрут патрулирования ППС. камеры.

само общество такое - при союзе такое ни в чью голову бы не пролезло - отодрать ченидь от памятника.

так что никакие чопы ситуацыу не спасут - тут подругому надо...

• VIP
само общество такое - при союзе такое ни в чью голову бы не пролезло - отодрать ченидь от памятника.

как?

• VIP

уже никак! как неприскорбно поколение другое! До следующего поколения ни хера не останется, кроме работ Церетели

• VIP
уже никак! как неприскорбно поколение другое! До следующего поколения ни хера не останется, кроме работ Церетели

не задумывалсо ЧТО необходимо что бы страна достигла уровня хотяб 50х годов? ))) я и про моральный и про госсистему и про производства ))

ИМХО должно быть лет десят сталин-стаил-эпоха - жесткие законы, на страну не пашеж - в турму, и т.д....

а вот все эти либеральночмошные телодвижения приведут как и везде к одному - преступности, моральному упадку, эгоизму каждого и т.д...

как?

любое общество в процветание загоняли палкой))) "и это прекрасно!"(с)

• VIP
любое общество в процветание загоняли палкой))) "и это прекрасно!"(с)

только "сидеть" будем мы нищеброды)))))

• VIP
только "сидеть" будем мы нищеброды)))))

так всегда и везде - основная масса любого социума состоит из нас нищебродов )))

• VIP
Несомненно, Макс Фактор - круче!

Радует уже тот ФАКТор, что Вы вообще читать умеете, чтобы прочесть хотя бы "МАКС ФАКТОР" и "КаКа-Кала"

Не в тему-

Товарищам тугодумам/идиотам/долба@нутым:

А не пойти ли вам на ху?

• VIP

Толстой велик. Это титан мысли. Даже трудно сказать, кого в нём больше-писателя или философа. Его трудно читать без подготовки. Кстати, Маяковского многие не воспринимают именно потому, что им не хватает базовых знаний по истории там, философии, экономике-во многих своих вещах, например, в поэме "В.И.Ленин" он касается всего этого. Толстой очень глубоко копает, посему он труден для восприятия. Великий муж. Я его публицистику очень люблю почитать-письма и статьи. А "Войну и мир" я плохо воспринял, наверное, потому, что юный ещё совсем был-мозгов просто не хватило. Надо перечитать будет со временем.

• Почтенные пользователи =)

В Ростове увековечили память Владимира Высоцкого. В центре города на проспекте Буденновском установлен памятник поэту, барду и актеру. В редакции газеты «Молот» в октябре 1975 года должно было состояться выступление Высоцкого, но телефонный звонок из партийного комитета концерт отменил.

У бюста три родителя: идейно-финансовый в лице председателя регионального отделения Общества охраны памятников Александра Кожина, скульптора Валерия Босаковского и литейщика Дениса Доценко при поддержке студентов ДГТУ.

В октябре бюст будет сопровожден уже постоянной памятной доской. По словам организаторов, это первый в мире памятник неслучившемуся событию.

/ нада будет заценить!

• VIP

"Война и мир" - одно из лучших произведений, которые я читала. Книга заставила о многом задуматься, многое представить и переосмыслить, изменив раз и навсегда мою жизнь. Образы, представленные в романе, настолько реалистичны, что нередко я наяву встречаю людей, похожих на персонажей книги.

Самая счастливая мама на свете.

10082010_1_07_10_0_0_0_Hcceee5ecf3-20cbb8f8-e5edfcea-e5__.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.