Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Культурные новости

MURAD
 Поделиться

14 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли вы приобрести произведение талантливого, но неизвестного художника, если картина вам очень понравилась?

• Да, я куплю понравившуюся картину
      6
    • Да, если картина не очень дорогая
      5
    • Лучше куплю репродукцию признанного художника
      0
    • Зачем тратить деньги, достаточно красивого фото
      0
    • Нет, бессмысленная трата денег
      3

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Ко Дню Победы областная общественная организация «Ростов без наркотиков» готовит спектакль по произведению Бориса Васильева «А зори здесь тихие...». Постановку планируется представить 8 мая в Ростовском государственном колледже информатизации и управления (Советский район), куда пригласят ветеранов Великой Отечественной войны.

Главные роли будут исполнять воспитанницы женского реабилитационного центра «Ростов без наркотиков». Они уже приступили к репетициям и с большим энтузиазмом примеряют на себя образы Жени Комельковой, Лизы Бричкиной, Сони Гурвич, Риты Осяниной, Гали Четвертак.

«Многие девушки впервые познакомились с историей смелых зенитчиц, поскольку даже не видели экранизацию повести. Радует то, что в борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью ростовчанки не потеряли интерес к жизни и остались открыты для патриотических чувств», – рассказал руководитель центра Станислав Горяинов.

Единственное, что омрачает подготовку к премьере – это отсутствие костюмов исторической эпохи. Волонтеры общественной организации просят неравнодушных людей оказать содействие в приобретении вещей либо предоставить их на временное пользование. Для спектакля необходимо десять гимнастерок, юбок, фуражек, сапог и ремней. Артисты будут признательны любой помощи. Связаться с организаторами мероприятия можно по телефону: 8 (928) 27-08-218.

2-z4-b08df4ac-b8fc-4990-82bd-2bed98bbb2d3.jpg

• Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

65

• Афина

48

• El'za

30

• Freeman

98

Лучшие авторы в этой теме

Вопрос в теме. Прошу не только голосовать в опроснике, но и обосновывать свою точку зрения)) Заранее спасибо всем участникам.

• VIP

Видела очень много красивых картин сделанных китайцами-если не гоняться за чем-то приближенным к великим,для души-дома самое то)

они еще и дешевые кстати)

Я бы себе такую приобрела

• VIP

Дома 2 таких картины. Не гонюсь за всеми признанными шедеврами, у меня своё понятие красоты и шедевральности.

Эту тему я создала не ради того, чтобы убить время. Есть у моего мужа родственник, художник от бога. Он не просто перерисовывает пейзажи с фотографий, его картины - целая философия, сюжеты рождаются в его голове. С детства родители ему твердили, что лучше бы он выучился на инженера (закончил Грековское). Никому не пригодился его дар, в своей жизни он успел поработать мясником, продавцом на рынке, барменом и тп. Как и все таланты, продавать свои детища он не умеет. Раздал свои работы по друзьям, часть просто выбросил. Сейчас не пишет, говорит, никому не нужно. Я убеждаю его начать. А может быть он прав?

Эту тему я создала не ради того, чтобы убить время. Есть у моего мужа родственник, художник от бога. Он не просто перерисовывает пейзажи с фотографий, его картины - целая философия, сюжеты рождаются в его голове. С детства родители ему твердили, что лучше бы он выучился на инженера (закончил Грековское). Никому не пригодился его дар, в своей жизни он успел поработать мясником, продавцом на рынке, барменом и тп. Как и все таланты, продавать свои детища он не умеет. Раздал свои работы по друзьям, часть просто выбросил. Сейчас не пишет, говорит, никому не нужно. Я убеждаю его начать. А может быть он прав?

прямо соль на рану, как мне это знакомо. Раздать эти нахлебникам.. еще понимаю.) Выбросить???!! Нет, он не прав.

Не верит в себя.

да, я куплю картину. но.. дома все таки свои будут)

• VIP

Неизвестного художника?

Одна картина написана знакомым знакомых, парень нигде не выставляется, считает, что в нынешнее время это никого не интересует, вторая куплена у уличного художника.

Не верит в себя.

да, не верит. В том-то все и дело. Совершенно "забил" на свой талант. Мне очень жаль,...

сейчас этих картин столько шо ппц и "вживую" с рук продают, тот же Парк Горького и на Классиках\Алмазах, распечатанные с интернета. Мне кажется, не очень это пользуется спросом. Картины то бишь

ЗЫ себе бы не купил,не фанат всего этого

Пытаюсь помочь ему. Даже нашла желающих заказать у него портрет. Но что я им покажу? Какие его работы?.... Рассказывать на слово, какой он необыкновенный художник.... не прокатит. Уговариваю его начать писать. И по факту выставлять работы на продажу.

Изменено пользователем Инеска

• VIP

а вот как определить заурядному обывателю талантливого художника от не талантливого ?

в чем тонкости таланта проявляются ? ... так то внешне все картины одинаковы на первый взгляд и отличаются только сюжетом... На самом деле много кто рисовать хорошо умеет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.