Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Часто ли утоляете жажду квасом? Покупаете у бабулек, которые продают из бочек с желтыми тележками этими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Только домашний. Покупаете у бабулек, которые продают из бочек с желтыми тележками этими) как те не везёт-то , везде молодые продают,а тебе бабки О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Только домашний. А кто пробовал квас из алюминиевой банки? как на вкус? как те не везёт-то , везде молодые продают,а тебе бабки О_О По пушкарю шел, что-то бабульки одни продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Кстати ... Квас не относится и не будет отнесен к алкогольной продукции. Об этом заявили в прес-службе в Росалкогольрегулирования.«Никто не собирается относить к алкогольной продукции ни квас, ни кефир», — говорится в сообщении Росалкоголя. Согласно действующему законодательству (в том числе ГОСТом N53094-2008), квас является безалкогольным напитком. Проект поправок в закон о производстве и обороте алкоголя, который сейчас рассматривается в Госдуме, предлагает приравнять к алкоголю пищевую продукцию с содержанием этилового спирта более 0,5%, за исключением продукции, указанной в перечне, установленном правительством РФ. В соответствии с этим перечнем квас, кондитерские изделия и прочая пищевая продукция с каким либо содержанием спирта будут выведены из-под действия закона о производстве и обороте алкоголя. В Росалкоголе утверждают, что до того, как изменения в законодательство вступят в силу, перечень «будет однозначно утвержден». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 а откуда пошло выражение "квасить"? что общего у алкоголя с квасом? (ну, понятно, что в квасе небольшой градус содержится, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 что общего у алкоголя с квасом? Их принимают перорально. В некоторых случаях схожий цвет напитков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 как те не везёт-то , везде молодые продают,а тебе бабки О_О Я сегодня покупал у себя в районе. Такая кисо продала, что я чуть сдачу не забыл. Суперминиюбка, вырез на спине, ну ваще, я чуть не захлебнулся тем квасом, хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я сегодня покупал у себя в районе. Такая кисо продала, что я чуть сдачу не забыл. Суперминиюбка, вырез на спине, ну ваще, я чуть не захлебнулся тем квасом, хехе. ну надо же стимулировать продажу этого пойла )) Лайнер он бабулек стимулирует на пушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я сегодня покупал у себя в районе. Такая кисо продала, что я чуть сдачу не забыл. Суперминиюбка, вырез на спине, ну ваще, я чуть не захлебнулся тем квасом, хехе. это где такая точка Пантелюха?) че-то кваску захотелос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 это где такая точка Пантелюха?) че-то кваску захотелос ) От пл.Дружинников надо идти по ул. Спартаковской до шк. № 14, там точка, на коей торгуют попеременно 2 тёлки, одно средненькая на видос, а вторая куколка, но главное в ней - одёжка, она откровенно одевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 хрен короче знает где( не дойду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Лайнер уже выбежал? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.