Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Часто ли утоляете жажду квасом? Покупаете у бабулек, которые продают из бочек с желтыми тележками этими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Только домашний. Покупаете у бабулек, которые продают из бочек с желтыми тележками этими) как те не везёт-то , везде молодые продают,а тебе бабки О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Только домашний. А кто пробовал квас из алюминиевой банки? как на вкус? как те не везёт-то , везде молодые продают,а тебе бабки О_О По пушкарю шел, что-то бабульки одни продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Кстати ... Квас не относится и не будет отнесен к алкогольной продукции. Об этом заявили в прес-службе в Росалкогольрегулирования.«Никто не собирается относить к алкогольной продукции ни квас, ни кефир», — говорится в сообщении Росалкоголя. Согласно действующему законодательству (в том числе ГОСТом N53094-2008), квас является безалкогольным напитком. Проект поправок в закон о производстве и обороте алкоголя, который сейчас рассматривается в Госдуме, предлагает приравнять к алкоголю пищевую продукцию с содержанием этилового спирта более 0,5%, за исключением продукции, указанной в перечне, установленном правительством РФ. В соответствии с этим перечнем квас, кондитерские изделия и прочая пищевая продукция с каким либо содержанием спирта будут выведены из-под действия закона о производстве и обороте алкоголя. В Росалкоголе утверждают, что до того, как изменения в законодательство вступят в силу, перечень «будет однозначно утвержден». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 а откуда пошло выражение "квасить"? что общего у алкоголя с квасом? (ну, понятно, что в квасе небольшой градус содержится, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 что общего у алкоголя с квасом? Их принимают перорально. В некоторых случаях схожий цвет напитков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 как те не везёт-то , везде молодые продают,а тебе бабки О_О Я сегодня покупал у себя в районе. Такая кисо продала, что я чуть сдачу не забыл. Суперминиюбка, вырез на спине, ну ваще, я чуть не захлебнулся тем квасом, хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я сегодня покупал у себя в районе. Такая кисо продала, что я чуть сдачу не забыл. Суперминиюбка, вырез на спине, ну ваще, я чуть не захлебнулся тем квасом, хехе. ну надо же стимулировать продажу этого пойла )) Лайнер он бабулек стимулирует на пушке. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я сегодня покупал у себя в районе. Такая кисо продала, что я чуть сдачу не забыл. Суперминиюбка, вырез на спине, ну ваще, я чуть не захлебнулся тем квасом, хехе. это где такая точка Пантелюха?) че-то кваску захотелос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 это где такая точка Пантелюха?) че-то кваску захотелос ) От пл.Дружинников надо идти по ул. Спартаковской до шк. № 14, там точка, на коей торгуют попеременно 2 тёлки, одно средненькая на видос, а вторая куколка, но главное в ней - одёжка, она откровенно одевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 хрен короче знает где( не дойду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Лайнер уже выбежал? )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.