VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 чтоб первым завтра с утра очередь занять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Во во, какбэ кваску попить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 стаканов двадцать кряду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 От пл.Дружинников надо идти по ул. Спартаковской до шк. № 14, там точка, на коей торгуют попеременно 2 тёлки, одно средненькая на видос, а вторая куколка, но главное в ней - одёжка, она откровенно одевается. фоткни если будет возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Пантелей, нужен пруф, а то щас все туда попремся, а там не айс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 фоткни если будет возможность) Да я эта... Как-то стесняюсь, штоле... Ну это навести на неё нагло мобилку и щёлкнуть, как самый распоследний дрочер? То есть раскрыть ей сразу всю свою сущность? Стыдно мне... Пантелей, нужен пруф, а то щас все туда попремся, а там не айс( Знаешь, где в центре фапабельные продавщицы? На пересечении Пушкинской и Соколова есть бутик модной одежды, кажеццо название "Метро" - там вдувабельная есть мукла. Есть ещё пара красивых тёлок в других местах, но я давно там не был - может уже поувольнялись. В банках часто встречаются симпотные операционистки, например, в "Ренессансе" и в "Альфа-банке". В фитнесс-центре у парка Горького есть фапабельная инструкторша. Ну пока всё, что вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Знаешь, где в центре фапабельные продавщицы? На пересечении Пушкинской и Соколова есть бутик модной одежды, кажеццо название "Метро" - там вдувабельная есть мукла. Есть ещё пара красивых тёлок в других местах, но я давно там не был - может уже поувольнялись. В банках часто встречаются симпотные операционистки, например, в "Ренессансе" и в "Альфа-банке". В фитнесс-центре у парка Горького есть фапабельная инструкторша. Ну пока всё, что вспомнил... Ух, везде и не прошерстишь сразу...<думает с чего бы начать>)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 а начинали ведь о квасе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 нужно как-то отвлечься, нужно из кваса сделать "секс") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Да я эта... Как-то стесняюсь, штоле... Ну это навести на неё нагло мобилку и щёлкнуть, как самый распоследний дрочер? То есть раскрыть ей сразу всю свою сущность? Стыдно мне... ты подойди включи видюху, и купи кваса а телефон просто в руке ненавящиво держи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 к уху прислони, типа звонишь кому-то))) а сам боком к ней повернись)) ток если фотать будешь, убери щелчок)) а то всю легенду порушишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ты подойди включи видюху, и купи кваса а телефон просто в руке ненавящиво держи) к уху прислони, типа звонишь кому-то))) а сам боком к ней повернись)) О, да вы знаете все мои секреты... Я же вроде не делился... Всё тёлки прекрасно секут, я вам скажу. У тёлок чутьё на малейшее мужское внимание в их сторону. Я неоднократно снимал на мобилку фапабельных тёлок - меня пару раз спалили, мне было стыдно. Зойчем, когда есть инет с морем п0рноты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.