Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Флуду И Флейму - Нет!

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Флуду и флейму - нет!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли бороться с флудом и флеймом?

• Да, конечно нужно! Флудеры задолбали!
      9
    • Может быть, но вдруг злые модераторы удалят лишнего?!
      4
    • А может не стоит? Как жили, так и живём...
      6
    • Ни в коем случае! Я сам флудер!
      14

Рекомендованные сообщения

• VIP
Почему сразу разгонять? Не любите порядок? )) По-моему разделов предостаточно, если промахнетесь - перенесут, плюс к этому спец.раздел Флем, для любителей)) Пжлста, Все для Вас ;)

Для начала мы просто обсудим (чем мы и заняты в настоящий момент) дождемся рабочих дней, выскажутся, те у кого инет только на работе, и все прояснится, я надеюсь. В любом случае никаких революци и потрясений )) Это просто попытка и разведка.

не ну погоди-перенисут?!! вот сейчас я совершу грубейшее нарушение и нафлужу....этот 1 пост перенисутв раздел флейм ? я несовсем понял тебя :)

Устой традиций нужно соблюдать,

Пускай не раз ответят вам отказом...

Конечно дама может и не дать,

Но предложить ты ей всегда обязан!

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

15

• Olga

11

• MURAD

26

• Осень

21

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

А давайте в качестве эксперимента все модераторы прекратят выполнять свои обязанности на какое то время. Понимаю, что сейчас многие защитники правопорядка (в коих и я числюсь) подумали, но я смотрю тут очень много любителей флуда. И обьявим, что флудить можно во всех разделах, и что никаких мер приниматься не будет. А потом посмотрим, каково будет цивилизованно общаться в таких условиях, то есть в полном хаосе и в тьме постов спам роботов и т.д. ( или вы пришли на форум, чтобы "тупо похрюкать в микрофон" ? )

• VIP
не ну погоди-перенисут?!! вот сейчас я совершу грубейшее нарушение и нафлужу....этот 1 пост перенисутв раздел флейм ? я несовсем понял тебя ;)

Часто бывает, что по ходу развития темы появляются два человека, которые забывают, что это не личка и начинают сорить .....

Пример

Разделил я темку на 2 куска и перенес конец во Флейм.

Начало - http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3184

Тут я запостил Уведомление, с ссылкой на перенесенную тему, в которой размещены срезанные посты. (Сообщение №4)

Конец - http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3191

А вот тут забыл, и тема началась с поста Kniaz - он соответственно и получился автором. А правильнее было бы начать темку со своего Уведомления с ссылкой на тему, с которой все началось .... А потом уже перенести с профильного раздела во Флейм.

Думаю это отучит многих флудить.

Да пошёл этот кризис на ......

• VIP
А давайте в качестве эксперимента все модераторы прекратят выполнять свои обязанности на какое то время. Понимаю, что сейчас многие защитники правопорядка (в коих и я числюсь) подумали, но я смотрю тут очень много любителей флуда. И обьявим, что флудить можно во всех разделах, и что никаких мер приниматься не будет. А потом посмотрим, каково будет цивилизованно общаться в таких условиях, то есть в полном хаосе и в тьме постов спам роботов и т.д. ( или вы пришли на форум, чтобы "тупо похрюкать в микрофон" ? )

Да давайте! ничего существенно не измениться!

тьма постов спам роботов

ну это единственное что вполне может появиться

• VIP
Да давайте! ничего существенно не измениться!

ну это единственное что вполне может появиться

Да Вы правы, не изменится, все по той же причине, я писал выше про молодой форум ....

• VIP

пока не появится большая масса пользователей проблема так называемого флуда не проблема!

так что ждём людей и наших "рабочих" пользователей! а вести дискуссию далее в этом составе(три человека) не имеет смысла! ;)

• VIP
пока не появится большая масса пользователей проблема так называемого флуда не проблема!

так что ждём людей и наших "рабочих" пользователей! а вести дискуссию далее в этом составе(три человека) не имеет смысла! ;)

Так в том то и дело, что флуд/флейм который оставляют после себя уже зареганные пользователи не есть гуд для привлечения большой массы новых пользователей.

Честно гворя, почитав ваши все посты я склонен думать, что не сильно нужно увеличивать административный нажим)))))

вот в качестве примера наш спор с Валл в теме про третий срок путина. Флуд? Флуд, но ведь спорили по существу....как быть в таких ситуациях?

Ну и модераторы, отвечающие за удаление, тоже не всегда бывают правы. Быть может они посчитают за флуд то, что им не является? Как в этих случаях быть?

Разумеется, контроль должен быть, но в меру.

• VIP
Быть может они посчитают за флуд то, что им не является? Как в этих случаях быть?

Разумеется, контроль должен быть, но в меру.

Модераторы оставляют за собой право определять, что является флудом и спамом! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.