Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Флуду И Флейму - Нет!

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Флуду и флейму - нет!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли бороться с флудом и флеймом?

• Да, конечно нужно! Флудеры задолбали!
      9
    • Может быть, но вдруг злые модераторы удалят лишнего?!
      4
    • А может не стоит? Как жили, так и живём...
      6
    • Ни в коем случае! Я сам флудер!
      14

Рекомендованные сообщения

• VIP
По мне - так пусть флудят все, кому не лень.

Была я довольно продолжительное время на таком форуме.. ушла...(((

Жень, может я повторюсь.. но я выступаю за НЕКАТЕГОРИЧНОСТЬ! :buddies:

Где жизнь - там безумие!!!

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

15

• Olga

11

• MURAD

26

• Осень

21

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Жень, может я повторюсь.. но я выступаю за НЕКАТЕГОРИЧНОСТЬ

так я неспорю)) и согласен с Вашим мнением))

Я теперь понимаю почему омут так .....

почему омут так что???

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP

Хочу сказать... легкий, гм, ненавязчивый флуд частенько продлевает жизнь темам , которые сами по ссебе давно загнулись бы...

В общем, что еще хочу сказать, ффлудила и буду флудить , иначе на форуме просто нечего будет делать, с такой его посещаемостью....

• VIP

хм.. не могу сказать что общаюсь на форуме с момента его основания, но тем не менее достаточно долго...и тема про флуд всплывает не первый раз, и каждый раз администрация говорит что флуд превратит форму в помойку, и вот уже проходит год, а помойки все нет, хотя народ флудит.. и каждый раз администрация говорит что вот когда будет много пользователей и много тем.. и вот проходит год, а тем становится больше.. и пользователей становится больше.. и флудеров так называемых становится больше, а помойкой форум не стал таки... И не только потому что администрация чистит темы, но еще и потому, что пользователи, какими бы наршителями правил они не были, тем не менее флудят либо когда тема не имеет продолжения или как заметила Олька загибается...тема сидит на первых страницах и ищется через поисковики - разве это не идет на пользу для регистрации в поисковиках так же как 10 ки новых тем без ответа?

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Была я довольно продолжительное время на таком форуме.. ушла...(((

А мне на таких форумах бывать не доводилось.

По прежнему считаю, что флуд именно на форуме- в разумных пределах.

• VIP
РЕбят.. а может не стоит бросаться в крайности?)))

Всё хорошо в меру!

В меру пофлудить - очень даже полезно.. только в МЕРУ!

Если этот процесс вообще никак не контролировать, то он достигнет внушительных размеров, а вследствие - станет скучно и неинтересно.. (так же как и при полном отсутствии флуда)

1. собственно готов подписаться под вышесказанными словами Оксы..

2. лично у меня создается что Тихий Омут и Вертолетов затеяли всю эту канитель чисто от скуки.. дабы повесилиться..

3. Еще раз отмечу мое мнение по данному вопросу..

А) Флуд только в отведенных для этого местах

Б) Если в других местах позволяете себе флуд (от чего в общем то никто не застрахован) - то имейте совесть и не пишите более 2-3 сообщений..

В) Если спустя после 3-4 сообщений Вам сделал замечание модератор - поймите пожалуйста, что это на самом деле из лучших побуждений.. и попробуйте все же признать что Вы увлекаетесь..

По прежнему считаю, что флуд именно на форуме- в разумных пределах.

просто эти разумные пределы не многие видят.. а на замечания модератора поднимают волну возмущения....

• VIP

вот мне тут в свете происходящего стало интересно... а что в таком случае важнее для форума - темы малопосещаемые, но постоянно новые, для регистрации в поисковиках или все же общение пользователей?

не получится ли так что в погоне за регистрационными рейтингами тем для общения не останется?

разве плохо что люди пообщавшись непринуждженно на форуме легче общаются на реальных встречах?

вспомните наши посиделки.. о чем болтали с хохотом? О Белкине, о Птеровиче...чей то я не помню что бы политику обсуждали... как то после № го кол-ва водки о воспитании детей заговорили.. но очень не на долго...

• VIP

Юра...прочти внимательне с чего началась беседа которую Мурад перенес в эту тему.

И еще повторюсь г-оспода модераторы, администраторы и т.п. приведите пример моего флуда. Приведите пример предупреждения меня о флуде. Приведите пример моего флуда НЕ в специально отведенных для этого местах и ДО того как флудить начал кто либо из модераторов.

просто эти разумные пределы не многие видят.. а на замечания модератора поднимают волну возмущения....

Это - да.

Ho. Мы здесь такие, какие есть. Других пока нет,

• VIP
Юра...прочти внимательне с чего началась беседа которую Мурад перенес в эту тему.

я уже час тут читаю все..... и вижу что из мухи раздули СЛОНА

причем с обеих противобрствующих сторон.. просто нужно идти на компромисс

причем Тихий Омут и господин Вертолетов - Вас это касается в первую очередь.. ибо на самом деле считаю Вас людьми достаточно умными.. И Вообще думаю что Вы по данной тематике чисто стегаетесь как обычно.. и прислушаваться и идти на компромис вовсе не горите желанием..

• VIP
а что в таком случае важнее для форума - темы малопосещаемые, но постоянно новые, для регистрации в поисковиках или все же общение пользователей?

не получится ли так что в погоне за регистрационными рейтингами тем для общения не останется?

Аленочка все важно в совокупности.... здесь должна быть золотая середина... для чего флудерам и отводятся 2 раздела нашего форума полностьюю... флудите сколько хотите в своих разделах..

А знаете в чём разница: от флуда получают положительные эмоции почти все, а вот статьи даже почти ни кто не комментирует! :buddies:

я комментирую))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.