Гость mev74 Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Много различных тут тем обсуждается, вот еще одна, возможно ли мирное сосуществование жены и любовницы, за и против, плюсы и минусы, ваши мнения ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Много различных тут тем обсуждается, вот еще одна, возможно ли мирное сосуществование жены и любовницы, за и против, плюсы и минусы, ваши мнения ....... по -моему это ерунда для обычных ситуаций. Счастливый брак это союз двух людей, а не трёх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 по -моему это ерунда для обычных ситуаций. Счастливый брак это союз двух людей, а не трёх! возможно, но может это традиционный взгляд. А если всем хорошо, и каждый получает, то , что ему нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 5 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Могу сказать что это вполне возможно,ведь бывает же так -жена умница,хозяюшка, и так далее,дети есть- а в сексе ни как.... А так мужчина свои потребности на стороне справил... Из семьи не уходит,жена не останеться одна с ребёнком. P.S. Бывает что жена подозревает мужа,но молчит - хотя бя по тому что боиться- вот бросит он её одну с ребенком,что хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 эту ситуацию прочувствовал на себе, все складывается, все довольны, (ну маленькие эксцессы всегда бывают) Но вдруг любовница просит: давай перестанем встречаться, все хорошо, замечательно, но мне не комфортно, сама не знаю почему, вот так .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 возможно, но может это традиционный взгляд. А если всем хорошо, и каждый получает, то , что ему нужно Вот именно, что традиционный! А то, что Вы описали это не семья, в обычном смысле,а скажем ячейка общества или коммуна)) или кружок по интересам)) мне кажется, что в счастливой семье должны присутствовать высокие чувства.....а в данной ситуации они вряд ли возможны. ИМХО. эту ситуацию прочувствовал на себе, все складывается, все довольны, (ну маленькие эксцессы всегда бывают)Но вдруг любовница просит: давай перестанем встречаться, все хорошо, замечательно, но мне не комфортно, сама не знаю почему, вот так .... Её вполне можно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 5 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Так сейчас многие живут ! Есть даже пословица - Жена должна быть надёжной,любовница красивой,у ребенка должен быть отец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Могу сказать что это вполне возможно,ведь бывает же так -жена умница,хозяюшка, и так далее,дети есть- а в сексе ни как.... А так мужчина свои потребности на стороне справил... Из семьи не уходит,жена не останеться одна с ребёнком.P.S. Бывает что жена подозревает мужа,но молчит - хотя бя по тому что боиться- вот бросит он её одну с ребенком,что хорошего? ну все еще лучше, с женой все хорошо , в сексе тоже, просто умница, понимает, что сушьность есть и что ее прятать(имеется ввиду мужская) семья же не обдилена ни средствами ни вниманием Вот именно, что традиционный! А то, что Вы описали это не семья, в обычном смысле,а скажем ячейка общества или коммуна)) или кружок по интересам)) мне кажется, что в счастливой семье должны присутствовать высокие чувства.....а в данной ситуации они вряд ли возможны. ИМХО. Её вполне можно понять. на ваш взгляд не может, но факт они есть. женщины приходят получают то что им хочется, и уходят. А жена остается и отношения лишь укрепляются Все всЁ знают, каждый понимает, на что идет, всЁ добровольно Так сейчас многие живут ! Есть даже пословица - Жена должна быть надёжной,любовница красивой,у ребенка должен быть отец! хорошая пословица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Ну может быть....сам я в такой ситуации не был, да и надеюсь не буду...так что спорить не буду...хотя по мне так это не очень нормально... Так сейчас многие живут ! Есть даже пословица - Жена должна быть надёжной,любовница красивой,у ребенка должен быть отец! из этого получается, что жена - некрасива, любовница не надёжна, а у ребёнока проблемы, потому что "мама и папа друг друга не любят"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Ну может быть....сам я в такой ситуации не был, да и надеюсь не буду...так что спорить не буду...хотя по мне так это не очень нормально...из этого получается, что жена - некрасива, любовница не надёжна, а у ребёнока проблемы, потому что "мама и папа друг друга не любят"! Князь, да что все так мрачно и отрицательно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Так сейчас многие живут ! Есть даже пословица - Жена должна быть надёжной,любовница красивой,у ребенка должен быть отец! Петрович, Вы забыли, обычно в таких ситуациях еще и четвертый имеется - милый сердцу жены молодой человек....))))) Нескромный вопрос, а жена знает о любовнице? подозревает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 6 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) А если всем хорошо, и каждый получает, то , что ему нужно Вы так уверенны в этом? Думаете каждая из них мечтала о таком счастье? Изменено 6 мая 2007 пользователем дарующая славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.