Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Князь, да что все так мрачно и отрицательно??? ну а разве это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Нескромный вопрос, а жена знает о любовнице? подозревает? Да знает, Есть на то разрешение ну а разве это не так? Ну похоже это настроение у Вас такое, или жизненная позиция А я сторонник позитива Вы так уверенны в этом? Думаете каждая из них мечтала о таком счастье? Ну я не говорил, что это счастье для каждой, Жена у меня счастлива в этом нет сомнения А с любовницей видимо не все так , а то что б она попросила "свободы", хотя как сама говорит все хорошо, но что то не так, что то не так, сама правда понять не может, где же червячок гложет Вы так уверенны в этом? Думаете каждая из них мечтала о таком счастье? да еще, не я ее вибирал (любовницу) она сама ко мне интерес проявила, а я поддержал отношения. Прекрасно знала, на что шла, возможно сошлись мы на том , что одинокой девушке с ребенком , нужна была моральная поддержка и др. все это было, Возможно уже "наелась", вот и попросилась на свободу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Князь, Теперь будет по Вашему, Любовницы, уже нет, она вольна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aspazia Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Я думаю такое трио вполне возможно, но только в том случае, если все трое знают о существовании друг друга и всех троих такое положение дел устраивает и тогда все трое могут быть счастливы и довольны. Разные ведь ситуации бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Ну похоже это настроение у Вас такое, или жизненная позицияА я сторонник позитива знаете, я придерживаюсь формулы от добра добра не ищут. Если б была счастливая семья в традицонном понимании, то зачем ей третий человек? Значит присутствуют какие-то проблемы, которые и решаются с помощью любовницы или любовника. Я вообще сужу по себе, т.е. в нормальных "счастливых отношениях" мне нужна только одна девушка, а не две или три. Князь, Теперь будет по Вашему, Любовницы, уже нет, она вольна" Хм....Вы восприняли мои слова как руководство к действиям?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 [quote name='aspazia' date='6.5.2007, 17:31' post='354 трио вполне возможно, но только в том случае, если все трое знают о существовании друг друга и всех троих такое положение дел устраивает и тогда все трое могут быть счастливы и довольны. Если жена,нормальная "баба",никогда ее такое трио не устроит. Любовница должна знать свое место,на то и любовница.Один мужик кайфует,есть средства,пусть содержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Если жена,нормальная "баба",никогда ее такое трио не устроит. Любовница должна знать свое место,на то и любовница.Один мужик кайфует вот! точно сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Я думаю такое трио вполне возможно, но только в том случае, если все трое знают о существовании друг друга и всех троих такое положение дел устраивает и тогда все трое могут быть счастливы и довольны.Разные ведь ситуации бывают так и было все всё знали, и устраивало всех, а щас все изменилось, третий, точнее третья уходить в свободное плавание Хм....Вы восприняли мои слова как руководство к действиям?))) Нет просто это свершившийся факт [quote name='aspazia' date='6.5.2007, 17:31' post='354 трио вполне возможно, но только в том случае, если все трое знают о существовании друг друга и всех троих такое положение дел устраивает и тогда все трое могут быть счастливы и довольны. Если жена,нормальная "баба",никогда ее такое трио не устроит. Любовница должна знать свое место,на то и любовница.Один мужик кайфует,есть средства,пусть содержит. что же означало сие цитирование, и без коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Хм....Вы восприняли мои слова как руководство к действиям?)))Нет просто это свершившийся факт как-то у Вас получилось быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 как-то у Вас получилось быстро.... не совсем понял что получилось как-то у Вас получилось быстро.... если вы имеете ввиду развал, так этот вопрос возник раньше, недели две назад, а решился сей час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 если вы имеете ввиду развал, так этот вопрос возник раньше, недели две назад, а решился сей час понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Вы переживаете уход любовницы?Она Вам была дорога?Не грустите!Найдите новую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.