VIP OKSa Опубликовано: 7 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Но вдруг любовница просит: давай перестанем встречаться, все хорошо, замечательно, но мне не комфортно, сама не знаю почему, вот так .... Если она так попросила.. Ей "некомфортно" - значит Вы ей стали намного ближе, чем она бы этого хотела.. другим словом - любовь) Вы переживаете уход любовницы?Она Вам была дорога?Не грустите!Найдите новую! Любовницы тоже разными бывают.. Существует такой вид - как близкая и любимая женщина, во всём.. А жена - хм.. это лишь мать моих детей! (часто наблюдалось такое) А потеря близкого человека - это всегда тяжело.. и не так-то просто быструю найти ему замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Вы переживаете уход любовницы?Она Вам была дорога?Не грустите!Найдите новую! ну КАК вам сказать, были нормальные человеческие отношения, а я считаю, что отношения важнее много другого в нашей жизни, а по-сему переживал. Но надо сказать, что обсуждение этой темы, мне помогло быстрее решить для себя этот вопрос и перестать переживать, уже не преживаю. насчет новой - не знаю, возможно .............. Если она так попросила.. Ей "некомфортно" - значит Вы ей стали намного ближе, чем она бы этого хотела.. другим словом - любовь)Любовницы тоже разными бывают.. Существует такой вид - как близкая и любимая женщина, во всём.. А жена - хм.. это лишь мать моих детей! (часто наблюдалось такое) А потеря близкого человека - это всегда тяжело.. и не так-то просто быструю найти ему замену. Любовь, думаю что нет, она достаточна расчетлива, возможно что она постаралась предотвратить ее возникновении, но я этому даже рад, так как безответные чувства - не есть хорошо. Согласен что любовницы разные бывают, жены тоже бывают разные OKSa, спасибо за сочувствие, у меня все хорошо, все плохое позади СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 У меня есть знакомая, она замужем, но и любовник есть уже 3 года. Муж не знает, живет счастливо с ней, жена счастлива с двух сторон))) Так вот семья счастливая! Но любовник ее безумно любит и знать более никого не хочет, так в этой ситуации он несчастлив! Но счастливая семья+любоник, возможно и уже 3 года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 У меня есть знакомая, она замужем, но и любовник есть уже 3 года. Муж не знает, живет счастливо с ней, жена счастлива с двух сторон))) Так вот семья счастливая! Но любовник ее безумно любит и знать более никого не хочет, так в этой ситуации он несчастлив! Но счастливая семья+любоник, возможно и уже 3 года!!! Тут немного другая тема, все скрытно, никто не знает, и любовник не счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 11 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Читаю Ваши посты - и всё больше понимаю - что наилучшая схема отношений "veri_Hard_NoFate" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mev74 Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Читаю Ваши посты - и всё больше понимаю - что наилучшая схема отношений "veri_Hard_NoFate" а по русски объясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 12 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Это тип отношений - основаный на какой либо серьёзной зависимости! Пример: из нашего концорциума - парень взял к себе жить -девушку с мамой, их близкий родтвеник на квартиру кинул. Точно знаю что девушка его не любит,но "даёт" по первому требованию - так как жить с мамой им не где,снимать, нет финансовой возможности ! P.S. Когда я с ним пиво пью,он с часто повторяет "Знаешь какой кайф чувствовать власть над девушкой,никуда не денеться,а если денеться найду другую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 13 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Это тип отношений - основаный на какой либо серьёзной зависимости! Пример: из нашего концорциума - парень взял к себе жить -девушку с мамой, их близкий родтвеник на квартиру кинул. Точно знаю что девушка его не любит,но "даёт" по первому требованию - так как жить с мамой им не где,снимать, нет финансовой возможности ! P.S. Когда я с ним пиво пью,он с часто повторяет "Знаешь какой кайф чувствовать власть над девушкой,никуда не денеться,а если денеться найду другую". "Высокие, высокие отношения" (с) Зависимость может быть, но в описанной Вами ситуации слишком грубое отношение со стороны МЧ, это уж не совсем отношения, а какая-то пародия на них - имитация и слишком явная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 13 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 По большему,счету каждая девушка сама выбирет как ей и с кем жить,но иногда жизненая ситуация диктует свои правила игры! Я такой человек - ни кого не осуждаю,так и меня не судите ! Одно замечено точно жилишный вопрос испортил очень многих девушек,это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 13 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 По большему,счету каждая девушка сама выбирет как ей и с кем жить,но иногда жизненая ситуация диктует свои правила игры! Я такой человек - ни кого не осуждаю,так и меня не судите ! Одно замечено точно жилишный вопрос испортил очень многих девушек,это факт! Дело не в осуждении. Кайф, о котором говорит Ваш приятель - сомнителен. Этоли счастье? Долгое ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Дело не в осуждении. Кайф, о котором говорит Ваш приятель - сомнителен. Этоли счастье? Долгое ли? Бог его знает как долго это дело продлиться... но парень мыслит просто - свято место пусто не бывает,уйдёт одна будет другая - он не из таких кто переживает и заморачиваеться! Да у него была в прошлом любовь,но девушка его кинула,он подался к нам,принял наши правила,теперь так и живёт по такой схеме! Про счастье говорит просто - как надоест такая схема отношений,всегда можно эту схему оставить... По большему счету таких как он очень много в Ростове,и колличество таких ребят только увеличиваеться. Так как - жильё дорожает,ипотека уже не всем по карману,а девушек желающих оторваться от родителей -огромное колличество! Когда всё только начиналось никто даже представить не мог - какие будут масштабы - изначально была небольшая группа друзей,а в итоге получился целый консорциум,теперь нас очень много! Закон рынка - есть спрос будет и предложение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 ... но парень мыслит просто - свято место пусто не бывает,уйдёт одна будет другая - он не из таких кто переживает и заморачиваеться! Есть что-то подобное в одной теории, я ее называю "Теория 3-х млрд'ов" На земле живет 6,3 млрд. людей, приблизительно 1/2 из них - Женщины 1 млрд - Не нравится мне, потому что .... 2 млрд'у - Не нравлюсь я, потому что .... а с 3-м млрд - Все должно получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.