Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Счастливая Семья + Любовница, Возможно Ли?

Гость mev74
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Интересная теория! Я вот что заметил - нас частенько -как только неназывают,альфонсы нелюди,рабовладельцы, но самое интересное -что те кто так говорит зачастую сами бы хотели так устроиться,но возможности нет ! Так что не суди и несудим будешь,я так считаю!

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

17

• Александр Петрович

24

• Сола

16

• Смешная девчонка

20

Лучшие авторы в этой теме

Я вот что заметил - нас частенько -как только неназывают,альфонсы нелюди,рабовладельцы, но самое интересное -что те кто так говорит зачастую сами бы хотели так устроиться,но возможности нет ! Так что не суди и несудим будешь,я так считаю!

я бы вот не хотел!

Петрович, знаешь иногда рабы поднимают восстания...сажают своих владелтцев на кол и сжигают поместья)) так что смотри не доиграйся))))))))

• VIP
я бы вот не хотел!

Петрович, знаешь иногда рабы поднимают восстания...сажают своих владелтцев на кол и сжигают поместья)) так что смотри не доиграйся))))))))

Так я то уже завязал.... Только я еще не помню ни одного случая,что бы девушка сама захотела уйти ! Тут ведь работает сила конраста - что лучше жить комфортно,в жару спать под сплитом, ездить с типом на хорошей машине,у нас закон всегда забирать девушку с работы на машине, или в гнилой общаге где куча народу,где она по любому будет давать местным авторитетам всём сразу! У нас хоть какие то законы есть,однин из них - недопускать рукоприкладства и морального унижения,девушка всегда может пожаловаться верховному,если её будут бить и унижать! Он всегда разберётся,виновный будет наказан,минимум изгнанием из нашего сообщества!

или в гнилой общаге где куча народу,где она по любому будет давать местным авторитетам всём сразу!

Петрович, уточни плиз про какие общаги ты имеешь ввиду. у меня много знакомых по почти всем общагам вузов ростова и что-то не слышал о таких вещах...

А так, мне было бы просто противно жить с человеком для которго важна моя сплит система или машина. Впоочем, "рабами не становятся - ими рождаются".

• VIP

Ну в основном это Чкаловского касаемо насколько я знаю,поиском девушек у нас специальная группа занимаеться,подъезжают на "хорошей машине" вечерком под общаги - обчаються с девушками вышедшеми покурить,пивка попить -так раньше было точно,сейчас когда уже всё налажено -отбоя нет у нас огромное количество народу,у некоторых живёт даже по двое.... Конечно не все девушки соглашаються на такую схему,примерно из 10, одна две соглашаються с большей радостью!

P.S. Я уже писал что у нас в основном парни которые сильно в прошлом "выгребли" из за девушек,те у кого всё в порядке " с любовью" к нам как правило не идут.

P.P.S На счет рабов ты прав,есть очень гордые девушки они по любви или ни как,они крайене не уважатют,тех кто солашаються на такие,они всегда посылают на ***,наших ребят тех кто приезжают,ребята не обижаються.

Но меня это уже всё не касаемо - я в отступники подался,не ради любви,ради перспектив.....

Ну в основном это Чкаловского касаемо насколько я знаю,поиском девушек у нас специальная группа занимаеться,подъезжают на "хорошей машине" вечерком под общаги - обчаються с девушками вышедшеми покурить,пивка попить -так раньше было точно,сейчас когда уже всё налажено -отбоя нет у нас огромное количество народу,у некоторых живёт даже по двое....

ну так совсем разные вещи))))) а то ты так описал, что есть в общаге некий авторитет, пользующийся любой девушкой по собственному хотению...а на самом деле банальное снималово...)))))

• VIP
ну так совсем разные вещи))))) а то ты так описал, что есть в общаге некий авторитет, пользующийся любой девушкой по собственному хотению...а на самом деле банальное снималово...)))))

Про авторитетов я слышал, -девушки жаловались,и не факт что они это не придумали,что бы мы их типа пожалели - и взяли к себе! В реале с авторитетами не сталкивался... лишь раз в жизни было - вышел из машины,полез в багажник - слышу с зади голос - Ты что сдесь делаешь ? Я отвечаю - бензопилу заправляю,а что проблемы ? Да нет, просто спросил- кто это был не знаю,может и авторитет....

,полез в багажник - слышу с зади голос - Ты что сдесь делаешь ? Я отвечаю - бензопилу заправляю,а что проблемы ? Да нет, просто спросил- кто это был не знаю,может и авторитет....

а может это был активный гомосексуалист, правда испугавшийся бензопилы?)))))))))))))))))))))))))))))))))

• VIP

По большему счету это не важно,кто это был! Сейчас совсем другая тема,раньше я был совсем бесбашенным-не один раз переспал с соседкой с верхнего этажа,а ей под 40,мне тогда 20 было!

Почти как по фильму Американский пирог...

По большему счету это не важно,кто это был! Сейчас совсем другая тема,раньше я был совсем бесбашенным-не один раз переспал с соседкой с верхнего этажа,а ей под 40,мне тогда 20 было!

Почти как по фильму Американский пирог...

а песочком не был засыпан?))))

Sorry,эта тема про любовный треугольник или про девочек из общаги,как кому и за что они дают??

дискуссия развивается произвольно:)

зы. тема ещё и про Петровича:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.