VIP Александр Петрович Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Давно интересовал данный вопрос. Поче му то так сложилось,что очень многие парни,мужчины игнорируют полненьких девушек,считая их некрасивыми. Но как показала практика - что именно среди полненьких девушек -очень много горячих,термоядерных демониц в постели,делающих "такое что" красавицам не снилось! Так -же среди красавиц есть не мало холодных девушек,которые в пастели ни какие... Когда мои друзья узнали,что я остановил свой быбор на полненькой начали на перебой меня осуждать,типа ты же прокачаный парень,можешь красивую в постель затащить,а выбрал "корову" ты что себя так низко котируешь !!! В таком случае отвечаю - недалёкие Вы люди - она супер горячая,никогда не выёживаться в отличии от красивой,я проверил на практике что это так! Тем более наука доказала по чему - полненькие такие горячие штучки бывают,всё просто - работает закон компенсации -такие девушки компенсируют свою внешность "сексуальным огнём" что бы парню максимально хорошо с ней было,ход очень правильный, после ночи с такой лично у меня даже мысли не возникло куда либо деться..... Тем более как не была красива девушка к внешности привыкнешь со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 У меня к полненьким такое отношение - пусть сдуваются. а выбрал "корову" ты что себя так низко котируешь !!! ыы, понравилась фраза, нужно записать )) Да, судя по вашей логике лучше осчастливить некрасивую девушку, чем жить с красавицей? И в отношениях для вас важны деньги и их количество, которые вы будете тратить на девушку? Если да, то сочувствую. Похоже девушка вам нужна "для галочки" ну и для секса конечно. Не легче резиновую купить? На нее вообще денег тратить не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 21 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 У меня к полненьким такое отношение - пусть сдуваются.ыы, понравилась фраза, нужно записать )) Да, судя по вашей логике лучше осчастливить некрасивую девушку, чем жить с красавицей? И в отношениях для вас важны деньги и их количество, которые вы будете тратить на девушку? Если да, то сочувствую. Похоже девушка вам нужна "для галочки" ну и для секса конечно. Не легче резиновую купить? На нее вообще денег тратить не нужно. В чем то ты прав конечно... деньги для меня имеют большеё значение,если бы я растрачивал их на красавиц,сплита у меня точно не было и многово друго тоже. Хотя как получиться - недавно пил пиво с парнем так он красивую нашел,но у неё проблема с родителями - они её очень сильно контролировали,она хотела жить отдельно. Он привел её домой,она сама предложила -жить у него,ну пихториться конечно... Он сразу её предупредил,что денег тратить на неё не будет,она ответила и не надо,что получиться посмотрим,время покажет. Но в моей негласной базе данных,для себя собираю - уже есть много пар -когда парень живёт с красивой а денег не тратит на неё.... и она не уходит,не могу понять в чем секрет? P.S. Настоящая девушка,по любому лучше резиновой,даже если она не красивая, самое главное что меня всё устраивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 прочитал я весь этот бред..... в Вашем понимании любая девушка это: 1) секс 2) красивое\некрасивое 3) эээ... а шо? что-то ещё надо??? аааа! бабло!? так у меня нету! а чо ваще!!!?? а вы не пытались помыслить, что она тоже живое существо, способна чувствовать и любить, ей не наплевать, кто с ней рядом и как к ней относится, она способна на большее чем просто "перепихнуться"? (не говорю за всех, быдла в обоих полах хватает) Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 прочитал я весь этот бред..... в Вашем понимании любая девушка это: 1) секс 2) красивое\некрасивое 3) эээ... а шо? что-то ещё надо??? аааа! бабло!? так у меня нету! а чо ваще!!!?? а вы не пытались помыслить, что она тоже живое существо, способна чувствовать и любить, ей не наплевать, кто с ней рядом и как к ней относится, она способна на большее чем просто "перепихнуться"? (не говорю за всех, быдла в обоих полах хватает) глубокоуважаемый agrish, относитесь с постам Петровича с изрядной долей юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 21 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Правильно относитесь с юмором ! Я между прочем к той девушке,ну очень грамотно подкатил,как психолог знаю что нужно сказать,что бы её сердечко растаяло,я прерасно понимаю что девушке то любви хочеться.... Хочеться без проблем и в этом убедить можно если знаешь как... В итоге получил что хотел,ну вообще без затрат,что считаю высшим пилотажем ! Сама девушка ненарадуеться,что я её выбрал,когда другие парни игнорировали.... считаю что минимум сделал доброе дело, само собой бросать её не собираюсь - меня всё ну очень устраивает,при желании она похудеть может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Правильно относитесь с юмором ! Я между прочем к той девушке,ну очень грамотно подкатил,как психолог знаю что нужно сказать,что бы её сердечко растаяло,я прерасно понимаю что девушке то любви хочеться.... Хочеться без проблем и в этом убедить можно если знаешь как... В итоге получил что хотел,ну вообще без затрат,что считаю высшим пилотажем ! Сама девушка ненарадуеться,что я её выбрал,когда другие парни игнорировали.... считаю что минимум сделал доброе дело, само собой бросать её не собираюсь - меня всё ну очень устраивает,при желании она похудеть может! худеть - не толстеть ))) на порядок тяжелее. и результат ненадолго Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 21 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 худеть - не толстеть ))) на порядок тяжелее. и результат ненадолго Мне по большему счёту всё равно,полненькая и ладно! Единственно что необходимо,это заступаться за неё когда её оскарбляют другие парни! Вот сегодня я приехал в гости к товарищу,мы вышли из машины - мимо шли какие то пьяные придурки,один из них сказал - на неё ты корова отойди,она почти в слёзы! Я достал из богажника бензопилу,завел её - догнал тех парней... Говорю ты придурок извинись перед моей девушкой, на куски порубаю,он офигевший выронил пиво,сказал эээ братан не надо я не знал что она с тобой,пошел и извинился! Её радости предела не было,она с такой нежностью сказала ты же мой рыцарь,никто за меня так не стоял ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Мне по большему счёту всё равно,полненькая и ладно! Единственно что необходимо,это заступаться за неё когда её оскарбляют другие парни! Вот сегодня я приехал в гости к товарищу,мы вышли из машины - мимо шли какие то пьяные придурки,один из них сказал - на неё ты корова отойди,она почти в слёзы! Я достал из богажника бензопилу,завел её - догнал тех парней... Говорю ты придурок извинись перед моей девушкой,на куски порубаю,он офигевший выронил пиво,сказал эээ братан не надо я не знал что она с тобой,пошел и извинился! Её радости предела не было,она с такой нежностью сказала ты же мой рыцарь,никто за меня так не стоял ! РЖУНИМАГУ!!!! Петрович, ты рассказы фантастические не пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Петрович - психолог-герой.. я представляю прямо, как он побежал к машине, открыл багажник, и шумно заводил пилу.. нда.. а без пилы слабо? )) А вообще, Александр, вам можно смело свой форум открывать, "у Петровича". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 22 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Петрович - психолог-герой.. я представляю прямо, как он побежал к машине, открыл багажник, и шумно заводил пилу.. нда.. а без пилы слабо? ))А вообще, Александр, вам можно смело свой форум открывать, "у Петровича". Не без пилы совсем не круто... Одно только радует,девушка почти нашла рецепт от моей форумо-зависмости ! РЖУНИМАГУ!!!! Петрович, ты рассказы фантастические не пишешь? Кстати девушка может простить очень многое,одного никогда не простит -если ты за неё не заступишся,когда её унижают, у меня считай выбора не было... а ведь бабульки могли и милицию вызвать,подумав что я маньяк какой нить.... Мне было бы гораздо спокойнее,если бы не пришлось пилой махать, я уже гдето писал что моё инкогнето за малым не было раскрыто именно из-за пилы,тогда еле отмазался,мол ошиблись я просто деревья пилю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Одно только радует,девушка почти нашла рецепт от моей форумо-зависмости ! Весь в догадках ) Ээ.. так нескромно.. дала чтоли? )) Ну в смысле руку и сердце? ) моё инкогнето за малым не было раскрыто именно из-за пилы,тогда еле отмазался,мол ошиблись я просто деревья пилю... Помнится, что вы, Александр, писали что сидели тогда в кафешке. То есть вы даже в кафе с собой пилу берете? Типо мало ли.. вдруг оффициант наедет? А насчет того, что деревья пилите. Неужели вы были одеты как рабочий, что вам поверили? То есть чувак пилил деревья, вдруг ему надоело и он пошел сидеть в кафе. ) Я вас правильно понял? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.