Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Ваше Отношение К Полненьким Девушкам ?

Оцените эту тему

Александр Петрович
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Петрович! А не тебя ли я на перекрестке ул. Социалистической и еще не пойми какой разнес позапрошлой весной. Тот парнишка был на новенькой десятке. Я был виноватый, не уступил дорогу. Десятина под списание. Тоже разговаривал и с потерпевшим и с его отцом. А я был один. И ничо, разошлись нормальненько. Со страховщиками. Кстати привет девочке старшему лейтенанту ГИБДД с Вавилова. Мне понравилось как грамотно она разрулила ту аварию. И сама тоже понравилась =)

Точно не меня,я на нашем автопроме ездил в 2000 году,сейчас только на сером хендае,собираюсь аэрографию сделать "Ворота в ад" очень красиво и фатально получиться,только пока достойного мастера не нашел.... Там буду я в виде демона с пилой,а на заднем плане верховный в виде дьявола!

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

22

• Женя Вертолетов

19

• БЕЛЛКИНГ

25

• Александр Петрович

24

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Там буду я в виде демона с пилой,а на заднем плане верховный в виде дьявола!

Саш ..прости я правильно прочитал?? ..на рисунке будешь ты а сзади тебя будет верховный в костюме дьявола??..если так то картина будет называтся "Ворота в зАД".. остается только преложить дорисовать ему плетку сапоги побольше латекса. . и на такой машине вперед в питер на 2 августа.. там оценят я думаю

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP
Саш ..прости я правильно прочитал?? ..на рисунке будешь ты а сзади тебя будет верховный в костюме дьявола??..если так то остается только преложить дорисовать ему плетку сапоги побольше латекса.. и на такой машине вперед в питер на 2 августа.. там оценят я думаю

А отчего в питер? Десантура в любом городе есть... И второго августа не только в москве-питере отжЫгает...

Желудок крокодила переваривает железо... Желудок десантника переваривает желудок крокодила... Петрович с бензопилой нервно сосет петушки в сторонке... ЗА ВДВ!!!!

Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь.

Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

Желудок крокодила переваривает железо... Желудок десантника переваривает желудок крокодила... Петрович с бензопилой нервно сосет петушки в сторонке... ЗА ВДВ!!!!

млин, ну вы юмористы все))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу)))))))))))))))))))

• VIP
А отчего в питер?

ну что б по всей стране прокатится... что б гремела Слава ))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP
остается только преложить дорисовать ему плетку сапоги побольше латекса. . и на такой машине вперед в питер на 2 августа.. там оценят я думаю

про шляпу забыл... вернее черную фуражку..ага )))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• VIP
А отчего в питер? Десантура в любом городе есть... И второго августа не только в москве-питере отжЫгает...

Там же думают о проведении гей-парада.

ну что б по всей стране прокатится... что б гремела Слава ))

Как -то у меня такая фраза вызывает мысли, что я где-то погреметь должна...

Предлагаешь его по всей стране пропиарить?

• VIP

пиарить его верховный будет))))

• VIP
Там же думают о проведении гей-парада.

недавно ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов... Такого удовольствия дааавно не получали ни те ни другие...

Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь.

Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

• VIP
пиарить его верховный будет))))

но это будет не так круто...представь себе темная ночь..трасса некогда звавшаяся Е95....густой заснеженный лес побокам.....и во таинственную тишину оглашает рев сирены и озаряет свет мигалок машины московского мента Белкина... а в перерыве между ревом сирены раздается нежный голосок Дарующей пиарящей Петровича... далее едет сам Петрович на своей адской машине... для крутизны я думаю ему еще пороги оттюнинговать надо будет пластиком, на дворники, боковые зеркала и под днище неоновую подсветку, а замыкает все это весь конЦорциум.. идущий пешком и звенящий бензопилами....

и можно кстати еще Элтиона Джона пригласить... он будет прекрывать сверху на воздушном шаре и петь в перерывах между пиаром Дарующей и ревом сирены..

• VIP
Непанатнаа....(((

А где ж тут отношение к полненьким девушкам???(((

но это будет не так круто...представь себе темная ночь..трасса некогда звавшаяся Е95....густой заснеженный лес побокам.....и во таинственную тишину оглашает рев сирены и озаряет свет мигалок машины московского мента Белкина... а в перерыве между ревом сирены раздается нежный голосок Дарующей пиарящей Петровича... далее едет сам Петрович на своей адской машине... для крутизны я думаю ему еще пороги оттюнинговать надо будет пластиком, на дворники, боковые зеркала и под днище неоновую подсветку, а замыкает все это весь конЦорциум.. идущий пешком и звенящий бензопилами....

и можно кстати еще Элтиона Джона пригласить... он будет прекрывать сверху на воздушном шаре и петь в перерывах между пиаром Дарующей и ревом сирены..

а...... через несколько километров за ними... одна.... втищине .... идет девушка....отставшая от промо акции по причине избыточного веса........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.