VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 дурак ты! я смотрю недалеко от меня водишься? Если недалеко от тебя - то САМА ДУРА... ТОЛСТАЯ... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А мне на моду пофиг...и полные люди очень нравятся... БЕЛЛКИНГ, а ты сам себя считаешь идеальным? Ведь рядом с такой идеальной девушкой, как ты описывал, должен быть идеальный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 БЕЛЛКИНГ, а ты сам себя считаешь идеальным? Ведь рядом с такой идеальной девушкой, как ты описывал, должен быть идеальный парень да Белкин, у нас ещё тот "красавец" гы))))))) практически плейбой)))))))))))) Если недалеко от тебя - то САМА ДУРА... ТОЛСТАЯ... следил бы ты за своими словами. ты конечно, часто жжОшь, но явно не сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Я кстати стройный и красивый... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Я кстати стройный и красивый... так скромно...Я ТОЖЕ, но полные парни мне все равно нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Hy narod, ya v shoke. Tyt Petrovich raspisival kak on devyshkoj svoej polzyetsa - ne yjdet nikyda, deneg tratit' ne nado i t.d. Bednaia, mne ee ochen zhalko! Tak potrbitelski nelza k cheloveky otnositsa Милая Леди, не стоит так серьезно воспринимать слова этого форумчанена! Они полны иронии и сарказма.. Это проблема всего общества - отсутсвие любви и подмена её плотскими удовольствиями - а не конкретных граждан разного веса. Просто люди обмельчали, высокие чувства нынче не в моде. Князь, +1!!!!! В нашем обществе стало многое пративным..((( Благородство и честь - стали практически "музейными экспонатами".. Мужчины стали похожи на "плотских животных"))))) Они уже не способны совершать ради женщин подвиги! ..Хотя нет! Подвиг - это теперь когда мужчина ради женщины оторвался от любимого дивана и телевизора)))) хыхыхыых)) З.Ы. *ох.. что-то я расчуствовалась! * З.Ы.Ы. Считайте, что это - крик души!)))) так скромно...Я ТОЖЕ, но полные парни мне все равно нравятся А мне нравятся не стройные.. не полные.. и даже не совсем красивые!))))) Мне нравятся - УМНЫЕ!!! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 мы ведь действительно обмельчали...мужчины же общаются с полненькими девушками (заметьте не необъятными, а со здоровой полнотой!!!пример с работы), а когда их спрашиваешь,ну ты че? нравится тебе,так действуя! а отвечают-неа,просто хорошо пообщаться и все,конечно глупо судить по единичному примеру,хм...но даже хуже бывает. я вот думаю если я наберу лишние 5-10 килограмм,допустим после беременности, то мой муж меня перестанет хотеть и любить,или будет любить но смотреть начнет на других???? у меня уже ком в горле, у меня возникла идея проверить чуства-сейчас пойду и буду усиленно питаться в течении 3-х месяцев,лучше сейчас проверить :-))))))))))))) мне кстати тоже нравятся не высокие и упругие или мышечные массы, а добрые и смелые,честные и умные,великодушные и сильные духом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 в нашем обществе всего хватает и стройных, и полненьких ,и красавцев , и чудовисч и жентельменов и мерзавцев, на любой цвет вкус и т.п.)) если в жизни счастия нет это не всегда значит что мир плохой... с себя надо начинать,- ибо мир делаем мы сами, а не кто то там плохой .. вы еще правительство обвините в том что мужчины только о сексе думают ))))) но это лирика ))) к полненьким девушкам отношусь, хорошо, )))) но еще лучше отношусь к полненьким мужчинам )) ибо с костями спать не удобно ))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 в нашем обществе всего хватает и стройных, и полненьких ,и красавцев , и чудовисч и жентельменов и мерзавцев, на любой цвет вкус и т.п.)) если в жизни счастия нет это не всегда значит что мир плохой... с себя надо начинать,- ибо мир делаем мы сами, а не кто то там плохой .. вы еще правительство обвините в том что мужчины только о сексе думают ))))) но это лирика ))) Считаю некорректным чужое мнение списывать на проблемы в личной жизни.. Это тоже мнение и у него тоже есть право быть.. так же, как и Вашему! Спорить и доказывать, что в личной жизни всё ништяк - не стану))) Ибо она на то и называется - ЛИЧНАЯ Это так.. отвлечение от темки.. И всё-таки нынешние нравы обмельчали.. и с этим трудно поспорить! Вот.. только что скинули Как раз по теме! http://radulova.livejournal.com/640129.htm...&style=mine Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 В нашем обществе стало многое пративным..((( Благородство и честь - стали практически "музейными экспонатами".. Мужчины стали похожи на "плотских животных"))))) Они уже не способны совершать ради женщин подвиги! ..Хотя нет! Подвиг - это теперь когда мужчина ради женщины оторвался от любимого дивана и телевизора)))) хыхыхыых)) замечу, что и женщины нынче отнюдь не кандидаты на достойное отношение. как посмотришь на некоторых, с сигаретами в зубах, бутылке пива в руках, с трёхэтажным матом, похотливым и алчным взором, с нулевым интеллектом в глазах и т.д. то десять раз подумаешь стоит ли относиться к подобным гм..созданиям с уважением. Где честь, обаяние, нравственность и женственность? Разумеется, есть (и их много!) нормальных девушек, с которыми лично я знаком. И ради которых следует совершать подвиги ( ну или хотя бы писать стихи )Но всё же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 1. еще лучше отношусь к полненьким мужчинам )) ибо с костями спать не удобно ))))) полные парни мне нравятся 2. мне нравятся не высокие 3. мне нравятся добрые и смелые,честные и умные,великодушные и сильные духом. 4. Мне нравятся - УМНЫЕ!!! девчонки, вот я почитал ваши посты(странно да?) и понял-вам всем нравлюсь ЙА так как йа магю: 1.выпить пыва и адеть пуховик под майку => стать полным и теплым 2.хадыть на карачках и даже ползать(в редких случаях особенно после первой причины) 3. ну ай ваще-сама чесноть и великодушие даже пачти джедай 4. магю пачитать инциклопедИю и задать "высокоинтеллектуальный" вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Считаю некорректным чужое мнение списывать на проблемы в личной жизни.. хм.. какая моя фраза натолкнула тебя именна на такую трактовку моего поста ? ))))))) вообще то я писала о нашем мире в целом, что мир сам по себе плохим не становится, его (мир) таким делают люди, потому если говорить что в нашем времени что то стало плохо не надо обвинять в этом само время ))) И даже если все плохо в этом плохо всегда найдется хорошее и подходящее для каждого конкретного человека . И молодой человек среди сотни девушек найдет свою единственную, и девушка своего единственного найдет. Только для этого надо начать что то делать вот и все )) а вообще вот что только что вычитала и очень мне это понравилось : "Позаимствовав у мужчины гpубость, совpеменные женщины сохpанили свою pанимость. И гpубость стала для них не столько защитной бpонёй, сколько сделала их ещё более уязвимыми. Гpубость пpовоциpует ответную, и в pезульта- те, pанимость испытывает дополнительную нагpузку. Это даёт выход новой гpубости, та опять же не остаётся без ответа и так далее ... У заядлого дpачуна бывает больше синяков и ссадин, чем у не умеющего дpаться." и "Hа одних мужчин женщины должны выходить с сачком, а на дpугих - с сетью. Hеудачи пpоисходят от того, что путают оpудия лова: кpупного звеpя надеются поймать с помощью сачка, котоpый слишком мал. Hа мелкую же дичь набpасываем сеть, а из неё легко выскользнуть. Hезауpядная личность может не устоять пеpед сетью, тщательно сплетённой из внутpенних достоинств. В качестве же сачка достаточно лишь внешних." Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.