Ромашка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 дарующая славу писал: А Чапаев причем? :10: Автор утверждает, что Чапаев принимал наркотики и делает анализ его действий. (Пора тему книги и наркотики объединять.) Кто автор? Автор Виктор Пелевин. А книга сдесь pelevin.nov.ru/romans/pe-pust/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vavilonianka Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ромашка писал: "Чапаев и пустота" современный автор. Спасибо, но про наркотики я и так достаточно знаю и если чесно не люблю-у меня на работе и по жизни отрицательных эмоций хватает-хочется что-нибудь познавательное и доброе, а вообще с изучение ин.языка не думаю что скоро доберусь до чтива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vavilonianka Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 :10: дарующая славу писал: А Чапаев причем? Автор утверждает, что Чапаев принимал наркотики и делает анализ его действий. (Пора тему книги и наркотики объединять.) Кто автор? да любят просто авторы современности "подписываться" известными фамилиями в темах-для привлечения публики наверно, наркоманы-не мой стиль и не мои увлечения :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Кстати очень интересная книга, если вы достаточно много знаете про наркотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vavilonianka Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ромашка писал: Кстати очень интересная книга, если вы достаточно много знаете про наркотики. Спасибо, при первой же возможности обязательно прочитаю!А так судить не могу-не люблю высказывать мнение, не зная сути книги (фильма, спектакля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 24 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ромашка писал: Кстати очень интересная книга, если вы достаточно много знаете про наркотики. Достаточно - это сколько? Ссылку посмотрела, но чтобы понять почитать надо. Беглый взгляд не дал пока нормального представления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Приступила к чтению норвежских сказок (на норвежском). Пока тяжеловато, т.к. язык только недавно начала изучать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Dragonfly писал: Приступила к чтению норвежских сказок (на норвежском). Пока тяжеловато, т.к. язык только недавно начала изучать… ух ты! классно! это ты сама изучаешь или где-нибудь, например, на филфаке? Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Цитата это ты сама изучаешь или где-нибудь, например, на филфаке? Пока сама. Насколько я знаю, в нашем городе нигде норвежскому не учат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Dragonfly писал: Пока сама. Насколько я знаю, в нашем городе нигде норвежскому не учат... на что он хоть похож? от немецкого очень далек? Цитата фото тут разыскивается инициативная интеллектуальная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 31 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 хм.. читала Чапаева и пустоту... почему то язык не поворачивается сказать что это книга о наркотиках.....))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ромашка писал: Кстати очень интересная книга, если вы достаточно много знаете про наркотики. К знаниям о наркотиках книга не имеет никакого отношения. В.Пелевин (как и в большинстве своих произведений) пропагандирует в весьма увлекательной форме учение буддизма махаяны о "великой пустоте". Смысл- все материальные феномены, нас окружающие, существуют только в нашем воображении, а такого феномена, как "я" не существует вовсе. Герой не может идентифицировать, кто же он на самом деле- соратник Чапаева, либо пациент психушки, какая из сторон жизни реальность, какая- сон. Написано крайне занимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.