Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

А Чапаев причем? :10: Автор утверждает, что Чапаев принимал наркотики и делает анализ его действий. (Пора тему книги и наркотики объединять.) Кто автор?

Автор Виктор Пелевин. А книга сдесь pelevin.nov.ru/romans/pe-pust/ :blush2:

"Чапаев и пустота" современный автор.

Спасибо, но про наркотики я и так достаточно знаю и если чесно не люблю-у меня на работе и по жизни отрицательных эмоций хватает-хочется что-нибудь познавательное и доброе, а вообще с изучение ин.языка не думаю что скоро доберусь до чтива!

:10:

А Чапаев причем? :blush2: Автор утверждает, что Чапаев принимал наркотики и делает анализ его действий. (Пора тему книги и наркотики объединять.) Кто автор?

да любят просто авторы современности "подписываться" известными фамилиями в темах-для привлечения публики наверно, наркоманы-не мой стиль и не мои увлечения

:10:

Кстати очень интересная книга, если вы достаточно много знаете про наркотики.

Спасибо, при первой же возможности обязательно прочитаю!А так судить не могу-не люблю высказывать мнение, не зная сути книги (фильма, спектакля...) :blush2:

• VIP

Достаточно - это сколько?

Ссылку посмотрела, но чтобы понять почитать надо. Беглый взгляд не дал пока нормального представления.

Приступила к чтению норвежских сказок (на норвежском). Пока тяжеловато, т.к. язык только недавно начала изучать…

Приступила к чтению норвежских сказок (на норвежском). Пока тяжеловато, т.к. язык только недавно начала изучать…

ух ты! классно! это ты сама изучаешь или где-нибудь, например, на филфаке? :blush2:

это ты сама изучаешь или где-нибудь, например, на филфаке?

Пока сама. :blush2: Насколько я знаю, в нашем городе нигде норвежскому не учат...

Пока сама. :blush2: Насколько я знаю, в нашем городе нигде норвежскому не учат...

на что он хоть похож? от немецкого очень далек?

• VIP

хм.. читала Чапаева и пустоту... почему то язык не поворачивается сказать что это книга о наркотиках.....)))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Гость Раскольников

К знаниям о наркотиках книга не имеет никакого отношения. В.Пелевин (как и в большинстве своих произведений) пропагандирует в весьма увлекательной форме учение буддизма махаяны о "великой пустоте". Смысл- все материальные феномены, нас окружающие, существуют только в нашем воображении, а такого феномена, как "я" не существует вовсе. Герой не может идентифицировать, кто же он на самом деле- соратник Чапаева, либо пациент психушки, какая из сторон жизни реальность, какая- сон. Написано крайне занимательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.