Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну так сейчас в православные школы идут не сколько из-за такой уж рьяной веры, сколько из-за знаний, дальнейшем гарантированном трудоустройстве (парня одного знаю, давно знаю, в деьстве сроду никакой веры там или атрибутики духовной, а с 9 лет как-то его просунили в школу, потом семинария, сейчас батюшька - что не мешает ему посещать увесилительные заведения, правда не пьет).Так что наши религиозники обыкновенные парни (и сестры) объединенные православной системой. ну не все, я полагаю. наверное есть и "идейные".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну не все, я полагаю. наверное есть и "идейные".... конечно бывают, вот читал где-то, что к священику на проповедь пришел сексуальный маньяк, ну рассказал там чего-то и ушел. Потом этого, спустя день, маньяка нашли мертвым (укол в сердце) и со свечкой в руках. История может конечно и вымысел, но я вот допускаю такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Прочитала всё вышесказанное.. Сорри, если кого-то обижу! Стало противно.. Мне противен национализм И как писали некоторые: "Нам совсем не жалко!" - вот вам то общество, в котором рождаются маньяки.. И что еще хуже, когда этих ублюдков посадят за решетку, то из-за отсутвия в нашей стране смертной казни, государство ( в том числе и мы с вами) будет их кормить! Я русская, сама с Кавказа, и поверьте, ничтожеств хватает в каждой нации!!! А в том, что моя нация так безжалостно реагирует на подобные новости - мне стыдно((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А в том, что моя нация так безжалостно реагирует на подобные новости - мне стыдно((((( каждый реагирует так, как чувствует, просто ты, наверно, ОЧЕНЬ чувственный и стыдливый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Прочитала всё вышесказанное..Сорри, если кого-то обижу! Стало противно.. Мне противен национализм И как писали некоторые: "Нам совсем не жалко!" - вот вам то общество, в котором рождаются маньяки.. И что еще хуже, когда этих ублюдков посадят за решетку, то из-за отсутвия в нашей стране смертной казни, государство ( в том числе и мы с вами) будет их кормить! Я русская, сама с Кавказа, и поверьте, ничтожеств хватает в каждой нации!!! А в том, что моя нация так безжалостно реагирует на подобные новости - мне стыдно((((( Я. видимо, тоже очень стыдливый человек!, п.ч. полностью согласна!!!!!общество безжалостно жестоко..(((Честное слово, создается впечатление, что национализм в нашей стране превращается в навязчивую идею!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 национализм в нашей стране превращается в навязчивую идею!!!! нуууу, было бы неплохо, что бы, для начала, хотя бы такая идея наконец-то сплотила русских как нацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Такое ощущение, что у на гитлеровская Германия, или Польша после войны....(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Такое ощущение, что у на гитлеровская Германия, или Польша после войны....(((((((( неее, тогда маньяков было меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ТОГДА БЫЛИ МАНЬЯКИ-НАЦИОНАЛИСТЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ТОГДА БЫЛИ МАНЬЯКИ-НАЦИОНАЛИСТЫ!!!! хорошо, что не маньяки-блондины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ТОГДА БЫЛИ МАНЬЯКИ-НАЦИОНАЛИСТЫ!!!! какие нах маньяки-наионалисты???????? Прочитала всё вышесказанное..Сорри, если кого-то обижу! Стало противно.. Мне противен национализм И как писали некоторые: "Нам совсем не жалко!" - вот вам то общество, в котором рождаются маньяки.. И что еще хуже, когда этих ублюдков посадят за решетку, то из-за отсутвия в нашей стране смертной казни, государство ( в том числе и мы с вами) будет их кормить! Я русская, сама с Кавказа, и поверьте, ничтожеств хватает в каждой нации!!! А в том, что моя нация так безжалостно реагирует на подобные новости - мне стыдно((((( не вижу связи между национализмом и маньяками...пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения. Далее, выбирайте выражения, плиз, насчёт ублюдков. И тем кому жалко и стыдно советую отправиться в высокогорный аул и там покаяться! зы. тоже стало противно. Я. видимо, тоже очень стыдливый человек!, п.ч. полностью согласна!!!!!общество безжалостно жестоко..(((Честное слово, создается впечатление, что национализм в нашей стране превращается в навязчивую идею!!!! это единственный способо выживания нашего общества и если Вы не хотите чтобы Ваши дети носили хиджаб и не носили нижнее белье, а также сидели в зинданах и перепродавались на рабовладельческих базарах, то советую поменять своё отношение. И с какой стати общество должно жалеть тех, кто сам его не жалеет, плюёт и похабит всё вокруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А по-моему, вы всех под одну гребенку....Бездумно!!!Наверное, так нельзя.Хотя я чувствую, что я остаюсь в меньшинстве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.