VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Князь, тебя просили - не обижаться (да и я их уже слегка пожурил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А по-моему, вы всех под одну гребенку....Бездумно!!!Наверное, так нельзя.Хотя я чувствую, что я остаюсь в меньшинстве!!! Очень обдуманно. Ибо они не мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Хотя я чувствую, что я остаюсь в меньшинстве!!! если ты русская, то будь с русскими (если не по национальному признаку, то хотя бы по духу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 если ты русская, то будь с русскими (если не по национальному признаку, то хотя бы по духу) +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ой!вот только не надо этого!!! Я русская, но я не могу с вами во всем согласиться!!!!лЮДИ, НУ ЭТО ЖЕСТОКО!И вообще, по-моему, форум не создан для разжигания рассовой войны!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ой!вот только не надо этого!!!Я русская, но я не могу с вами во всем согласиться!!!!лЮДИ, НУ ЭТО ЖЕСТОКО!И вообще, по-моему, форум не создан для разжигания рассовой войны!!!! жестоко, но справедливо. Знаете такое понятие справедливость? а никто и не разжигает, мы просто высказываем собственную точку зрения. не более! А если Вы русская, то должны чувствовать единство и с другими русскими, осознавать собственную ответственность перед нимии боль за их беды. уж поверьте, кавказцев есть кому защитить?Но кто защитит русских, посттрадавших от их лап??? В соседней теме я приводил как русского парня джигит убил за стул в кафе, кто нибудь сказал что это жестоко и нехорошо?????????? Да вам плевать просто на него, зато вот несчастных кавказцам стоило отомстить так сразу принялись их жалеть!!!!! И после этого вы ещё можете называть себя русской????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 каждый реагирует так, как чувствует, просто ты, наверно, ОЧЕНЬ чувственный и стыдливый человек Да Вы, оказывается, прирожденный психолог! какие нах маньяки-наионалисты????????не вижу связи между национализмом и маньяками...пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения. Далее, выбирайте выражения, плиз, насчёт ублюдков. Если Вам не понятно, почему я упомянула национализм, то очень советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать эту тему с самого начала, особенно обратите своё внимание на на Ваши же посты)) На счет ублюдков.. Не нужно все слова воспринимать на свой счет, уважаемый Князь! Людей, котрые убивают, насилуют, режут.. нивчом не повинных людей, в т.ч. и детей, я называю ублюдками! Вам, дорогой Князь, кажется это слово столь грубым, режущим Ваш драгоценный слух? З.ы. Моё субъективное мнение: Вы черезчур агрессивны.. Возможно у Вас есть проблемы.. Может стоит обратиться к хорошему психологу?)) /чистосердечный совет/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 жестоко, но справедливо. Знаете такое понятие справедливость? а никто и не разжигает, мы просто высказываем собственную точку зрения. не более! А ПО-МОЕМУ, ТУТ УЖЕ НА ЛАГЕРЯ ДЕЛЯТЬСЯ!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А ПО-МОЕМУ, ТУТ УЖЕ НА ЛАГЕРЯ ДЕЛЯТЬСЯ!((( какие лагеря? все высказывают собственное мнение, ну оно и совпадает...что тут страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Значит это только мое мнение!))) ПРостите, если задела ваши националистические чувства!!! Больше я не собираюсь отписываться в этой и подобных темах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 И еще! Прошу внимательно ознакомиться с Правилами Дискуссионнго форума! Пункт 1 гласит: 1. (Основание Статья 282. УК РФ. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды). Действия, направленные на: - возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды; - унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности Считаю, что призывы: "Раз ты русская, то будь с русскими!" - неуместными.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Значит это только мое мнение!)))ПРостите, если задела ваши националистические чувства!!! Больше я не собираюсь отписываться в этой и подобных темах..... почему же? поспорить и опровергнуть Вашу точку зрения очень даже интересно зы. ничего Вы не задели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.