Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я не курю, к примеру, в магазине, но это не избавляет меня от вони дешевой косметики. Не заходите в магазины, торгующие дешевой косметикой. Кто вас заставляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 :russian: Господи, как это будет прекрасно) Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Курильщики едят детей, аа хардкор, кишки, кровища, расчлененка, в топку супостатов, на детей курят, посмотри на них, в кандалы!!!...огонь очистит, без права выезда!!!...штрафовать гадов!!, ишь ты старухам место не уступил, значит курит ...я курил, я прошу прощения у всех землян, закопать их и хлоркой присыпать!!!у меня брат от этого умер!!!сослать всех, даешь полицию курения!Куришь - в тюрьму.,любишь курить, люби и умирать!Слышал курильщики в банды обьеденяются, у стариков пенсии отнимают, ату их, ату!!!Дай заработать менту, закурил, на лапу, на!Смерть курильщикам!( из манифеста радикальной катокомбной группы "безникотин за ГМО") Изменено 4 июня 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. (С) да все эти лузлы уже прекрасны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Не заходите в магазины, торгующие дешевой косметикой. Кто вас заставляет? Подобные помойки я ваще сторонй обхожу. :biggrin: Остальные торговые предприятия мне тоже не посещать, или в сепермаркеты воняющие метросексуалы (это не ругательство) не заходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Не заходите в магазины, торгующие дешевой косметикой. Кто вас заставляет? спокойно ! рестораны и так уже пострадают, еще и дешевая косметика? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 да все эти лузлы уже прекрасны) Простите, кто на ком стоял? (С) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ландсер, я не верю, что ты меня не понимаешь) мне плевать, о ком они заботятся и какие цели преследуют. Мне важно, что возле меня не будут курить. Ну, допустим, что магнаты курительного бизнеса хотят таким образом взвинтить цены, ну и пусть. Это же не моя проблема, а проблема курильщика. Детям станет сложнее покупать курево? Да. Многие просто не начнут курить. Кто-то даже бросит. И важно, что я, и другие некурящие люди смогут не вдыхать чужой дым, который наносит вред нашему здоровью. Объясни мне, почему я должна задерживать дыхание, когда Хмурый курит? Ал, ты о чем, я щаз не поняла..) скоро и ресторанов ) да не поймешь ты ни как,..будут курить, закон фикция, неужели ты веришь что принимают, это агония системы, перед смертью человек выживает из ума, запретить легко, а попробуй не запретить, тут борьба сознания, борятся не так, это культура должна быть, это воспитание, а закон лишний повод для недовольства, зачем раздражать людей пустяками, все фэйк это, ссут в уши и не стыдятся, как с зоей космодемьянской, не верь и не надейся, ...хочу тебя обрадовать, все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 да не поймешь ты ни как,..будут курить, закон фикция, неужели ты веришь что принимают, это агония системы, перед смертью человек выживает из ума, запретить легко, а попробуй не запретить, тут борьба сознания, борятся не так, это культура должна быть, это воспитание, а закон лишний повод для недовольства, зачем раздражать людей пустяками, все фэйк это, ссут в уши и не стыдятся, как с зоей космодемьянской, не верь и не надейся, ...хочу тебя обрадовать, все будет хорошо. Ландсер, в других странах запрет работает. Вот, например: ФинляндияВ этой стране, где закон о запрете курения был принят первым в Европе, очень ярко просматривается тенденция к снижению числа курильщиков. Серьезные ограничения наложены на продажу, ввоз, места реализации табачной продукции. Список мест, где курение запрещено и карается серьезными мерами — один из самых внушительных. Например, нарушением закона будет считаться не потушенная сигарета в руках человека, проходящего мимо школы. В целом, на момент начала антитабачной кампании курили в Финляндии примерно поровну мужчин и женщин — 23% мужчин и 28% женщин. Сегодня цифры таковы: число курящих женщин чуть более 12%, мужчин — 18% с небольшим. К 2040 году Финляндия планирует стать страной, полностью свободной от курения. спокойно ! рестораны и так уже пострадают, еще и дешевая косметика? ))) нет, оказывается, дешевая косметика и так уже страдает. Хмурый туда не ходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 да ладно, запретили же в СССР верить в бога, все (почти) атеистами стали. Это дело времени. ага, зато сейчас отрываются по полной, вплоть до введения дисциплин в образовательную программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 скоро и ресторанов ) Господи, как это будет прекрасно) Надо с терминами определится. :biggrin: Что вы рестораном называете? МожЫт я в эти гадюшники и не захожу никогда?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 МожЫт я в эти гадюшники и не захожу никогда?. можЫт. Я не знаю, в какие вы ходите гадюшники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.