Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 МожЫт я в эти гадюшники и не захожу никогда?. даже не знаю как выразить словами, насколько мне по х*й) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Кому идею для бизнеса?))) Ресторан только для курящих, с блэкджеком и прочими печеньками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 нет, оказывается, дешевая косметика и так уже страдает. Хмурый туда не ходит)) какой удар по этому сегменту товаров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 даже не знаю как выразить словами, насколько мне по х*й) у тебя прекрасно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Кому идею для бизнеса?))) Ресторан только для курящих, с блэкджеком и прочими печеньками)) не ново, практикуется такое, вообще помню есть места с курящим залом и не курящим. все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @@El'za Кому идею для бизнеса?))) Ресторан только для курящих, с блэкджеком и прочими печеньками)) и без парфюма))) Только такой вид бизнеса будет подпольным))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 и без парфюма))) Только такой вид бизнеса будет подпольным))))) не-не..там где не курят не должно быть парфюма, чтобы всё по справедливости, никаких запахов все равны)а там где курят, можно парфюм и запах пота и прочих выделений, нормально..все довольны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @@El'za и без парфюма))) Только такой вид бизнеса будет подпольным)))))[/size] та не вопрос...ибо в плане парфюма солидарна с Хмурым, такое ощущение, что с утра, перед тем как выйти на улицу народ обливается из флакончиков с ног до головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 та не вопрос...ибо в плане парфюма солидарна с Хмурым, такое ощущение, что с утра, перед тем как выйти на улицу народ обливается из флакончиков с ног до головы отлично, назревает новый запрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 О, кста, ещё идея для потроллить - парфюм с запахом табачного дыма :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 не-не..там где не курят не должно быть парфюма, чтобы всё по справедливости, никаких запахов все равны) а там где курят, можно парфюм и запах пота и прочих выделений, нормально..все довольны) я не против, пусть парфюм тоже запретят)) я без него обойдусь, и так, крайне редко использую отлично, назревает новый запрет) не, ну надо, чтобы Хмурому тоже было хорошо! Хмурому права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 я не против, пусть парфюм тоже запретят)) я без него обойдусь, и так, крайне редко использую если вместе с запретом на курение, то ради бога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.