Гость Инеска Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Инеска, там была реклама, очередная, есличо. то был сарказм, как, говорит Ал))))))) Ну чё вы, тоже....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @zeon_r,Если реклама не напрягает и креативна, почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Темка перестала быть скучной))))))) Реклама в редакции просто бест! У меня про целлюлит закончились комплексы когда посмотрела на пляже на подростков пару лет назад. Им лет по 14, а целлюлита больше чем у меня. Так что не надо заморачиваться. Ну и жрать поменьше разумеется. Про сегаз Мутя дала огня. Вот именно так как ты написала, да? И будит всем счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 ЧК, +!! КаИфовое видео и кобылка ничего так)) Ввалит нормуль так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Про сегаз Мутя дала огня. Вот именно так как ты написала, да? И будит всем счастье? у меня были намёки, несмотря на то, что я худая, и то начинал проглядываться. ну с тех пор "так как я написала" делает мои ляшки заметно глаже только тсссссс!!! :nevizhu: Да вот страждущим в помощь. :m0735: упаси хоспади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 у меня были намёки, несмотря на то, что я худая, и то начинал проглядываться. ну с тех пор "так как я написала" делает мои ляшки заметно глаже только тсссссс!!! :nevizhu: Ржунимогу. Хорошо только я это читаю))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 ЧК, +!! КаИфовое видео и кобылка ничего так)) Ввалит нормуль так)) Кристиночка возвращается после дисквалификации - опустошать женский дивизион ММА. http://www.youtube.com/watch?v=GPETM9CSubY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 у меня были намёки, несмотря на то, что я худая, и то начинал проглядываться. ну с тех пор "так как я написала" делает мои ляшки заметно глаже только тсссссс!!! Ахахах,не могу дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Показательное выступление с мужем - Эвангелисто Сантосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Отсутствие сахара и мучного-делает ляжки гладкими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ну, не....природа мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Раз уж копипастишь "умные" советы, Сашо, так и противопоказания к ним сразу пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.