Гость Prolog Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 а я не смотрю на весы вообще теперь видимо неудачно вчера с 25-тилетними поугял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 видимо неудачно вчера с 25-тилетними поугял) завистники, может быть, наоборот, удачно погулял, что теперь даже на весы смотреть не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 завистники, может быть, наоборот, удачно погулял, что теперь даже на весы смотреть не нужно) оптимистка) и чО сразу завистники?? ЧистА любопытнА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 мне, например, мужчина мой выговор сделала, похудела слишком я же не про 100 кг пишу, а про нормальные женские формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) ога, все себя утешают, что мужикам нравятся любые, но тем не менее, большей частью пытаются похудеть. :ca: Изменено 12 июня 2013 пользователем Соль88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) . Изменено 12 июня 2013 пользователем Лада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Не нравится наш мат идите на другие ресурсы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Уже ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 грустно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 У вас здесь мат, пошлятина и скучняк нереальный, а так хоть темка ожила. отаг! нас исчо и виноватыми сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 сами вы уроды (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 ога, все себя утешают, что мужикам нравятся любые, но тем не менее, большей частью пытаются похудеть. :ca: никогда не пыталась худеть специально, насиловать организм не стала бы изменение веса - процесс от меня не зависящий отаг! нас исчо и виноватыми сделали... да вот же на правила форума плевать всем, почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.