Гость zeon_r Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @@zeon_r, могли бы просто не заметить. Да, это реклама, но скрытая. Мне ребенка 1,5 годовалого кормить нечем, живу на 6 тысяч рублей, которые платят за эту рекламу, и не только на этом сайте, гроблю свои глаза и время, так как нет у нас садов для полуторогодовалых а мам с детками на работу не берут. @Лада, а мне тут может платят 7 тысяч рублей за то, что я замечаю как раз вашу скрытую рекламу и удаляю ее. Вы хотите, чтобы я вас спонсировала? Мне же тоже надо кормить семью целую - 2двух детей, один из которых совершеннолетний, и мужа.))Короче. Хотите здесь общаться - давайте общаться. Будете рекламой засирать - покараю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 никогда не пыталась худеть специально, насиловать организм не стала бы изменение веса - процесс от меня не зависящий Ну это потому-что у тебя проблем с весом нет) плюс-минус, небольшие изменения. У меня тоже, правда, не было) но 5 кг реально мешают, хочется приблизится к идеалу ) Когда у человека большие изменения в весе, то и мотивации больше, схуднуть. А когда лишнего вроде немного, и ничего так себе, даже в шортах)), то и откладывается процесс похудения как-то на потом все) блин, лень проклятущая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А я люблю + у меня от него попа растет ^^ Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Хочу набрать вес, 75, не солидно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 12 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Если надо лишь 75, то сколько же сейчас? Купила арбуз, буду правильно питаться))) Ничего мучного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 аха, 75 щас, соответсвует росту, я атлетичный, но посетила манечка, быть мощным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 аха, 75 щас, соответсвует росту, я атлетичный, но посетила манечка, быть мощным))) Если от природы мощь не дана, ну как Юре Власову, к примеру, то и не стоит искусственно её создавать - всё равно слетит всё, как бросишь заниматься. Я был мощным (КМС по штанге делал в зале) а сейчас у меня эталон - сложение турникмена, каковое у меня от природы - к нему и стремлюсь, к тому, что было изначально, в юности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @Пантелей, надо фото приложить, для лучшего представления. Чем штангист от турникмена отличается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Хочу набрать вес, 75, не солидно как то Чо это не солидно. Вот Жорик такого примерно веса (77 кг обычно) - так он вполне солидно и выглядит и в случае конфликта уработает любую гориллу в центнер быстрее, чем горилла успеет воздух испортить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) @Пантелей, надо фото приложить, для лучшего представления. Чем штангист от турникмена отличается)) Я в обоих шкурах побывал - весил и 65 кг и 90. Золотая середина - нормально для старого алкоголика. У Ландсера хороший вес - с таким весом ещё сохраняется сила удара (если он есть) и вообще сила на всякий пожарный (там мешок с цементом поднять и прочее), но уже нет этой тяжести, которая сопровождает любой искусственно набранный вес. Легко подниматься по ступеням, бегать, выполнять финты на турнике. 75 кг - это хороший нормальный средний вес для среднего гоблина, не гиганта изначально. Вот Жорж Сент-Пьер на фотках выше - это хорошо. Если не родился супертяжем изначально, то и не стоит им пытаться стать... Можно, но не стоит... Изменено 13 июня 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Матт Хьюз, пожалуйста, тоже 77 кг. И "солидно" и функционально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @Пантелей, надо фото приложить, для лучшего представления. Чем штангист от турникмена отличается)) Ну примерно вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.