Гость zeon_r Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Кто о чём,а зео о зависти! Ога, о твоей. хтО!? Не ты, расслабься. Спишь/не спишь ведь без разницы. Блин, ты хоть здесь не гадь. У людей же праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Ога, о твоей. с чего ты решила!? Блин, ты хоть здесь не гадь. У людей же праздник. ога,пишите в спортлото и жди ответ на пейджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel.biz Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) А на котле надо было брать, хе-хе. Шучу. Мелочи всё. Квартира в таком месте по такой цене - это редкая удача. "Золотой квадрат" Ростова - пара минут пешей ходьбы до Садовой, вокруг сплошная Ылитка - усадьбы да чеховы с андреевскими валами - это же надо было так успеть вписаться... Такое везение бывает в жизни нечасто, иногда всего лишь раз... Мои поздравления уважаемому соседу! На котле это было совсем давненько, тогда в планах не было покупки. Мне совсем вообще повезло - я ж вообще почти получается не ждал, и суд с обувщиками нервы мне не портил. Видимо действительно удача. (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить ничего) А насчет Ылитки - верно подмечено. В "Чехове" ценник вообще нереальный, космос. Сто тыщ за метр! Да, не сравнить и в цене. Если на Гвардейском - 2 700 000.00 за 42м2 то в "Парусе" - 3 150 000.00, а в "Викторе" так вообщем (вроде) - 3 500 000.00. В Гвардейском в готовой секции 2800была цена, на Комсе я в августе пробивал что-то вроде 2600 - но еще пол дома не готово. В Парусе честно говоря не знаю, я еще рассматривал дом на Халтуринском между Горького и Красноармейской - там что-то квадратов много в однушках и с отделкой все грустно. Вокруг "Виктора" пару раз облизнулся увидел 3500 и забыл. А потом через пару-тройку месяцев смотрю - вроде почти достроили его, зашел на сайт - и вижу акцию, скидка 5% - ну значит судьба. В общем *DANCE* Изменено 15 марта 2014 пользователем pavel.biz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel.biz Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Зато на котле однушка стоила 2 500 000... Впрочем, я не спекулянт, потому это просто приятный бонус - не более... 2500 это которая 41м? Там однушек 4 вида было 37, 41, 41 и 43 С 5% скидкой под сдачу (в ноябре) 1к 41м получилась 3.277.000р Спекулянты это те кто сейчас выставил однушки 41м по 3800 и даже 3900! Я когда увидел даже глазам не поверил. И не удивлюсь если раскупят. Ну фасады Марморок, эксплуатируемая кровля и прочие ништячки, да... Но в ЖК на Горького ещё дороже - 120, кажется, а в Усадьбе - по-моему, 150... В усадьбе продавалась квартира за 9 лямов, 2комнатная... давно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) на западна юг чуть позже. там "губернаторская" как на ладони. Изменено 3 марта 2017 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel.biz Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Уххххх красотища! Какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel.biz Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 У меня не такой эпичный вид, всё-таки этаж невысокий, ну вот - что имеем, то и выкладываем. Видно, где Снайпер тренируется, хе-хе. Тоже симпатичный вид, здания вокруг красивые. А наш VH честно говоря урод. Архитектору, который подписал разрешение на строительство этой коробки в историческом центре надо руки по плечи отрубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel.biz Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Наоборот, ему надо купить бутылочку Кельт Тур де Монд - иначе мы бы не поимели бетоний в таком месте за такую цену. А внешний вид - дело субъективное, я не считаю, что дома той же "Кристины", например, от которых все писаются кипятком, намного эстетичнее Витька... А ведь всю Пушкинскую и окрестности застроили такими коробочками. С однушечками по 4-6 миллионов... Ну только собственный шкурный интерес и спасает архитектора от нашего праведного гнева Что касается коробок - так я считаю что они все уродливые. Усадьба ничо такая, здание напротив VH - симпатишное, здание где Атташе - тоже красивое. А коробки уродливые, как ни крути. Вон строят Чехов - через 20-30 лет он будет смотреться так же уныло как сейчас смотрится общага СКАГСа, а сейчас он не то чтобы совсем караул бери стреляйся - просто урод не в тему и не к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) панорама.картинки кликабельны. Изменено 3 марта 2017 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 на Суворова нет никакого исторического центра... увы. :( тк исторический центр заканчивается сразу за Садовой. кстати, на картинках это хорошо видно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel.biz Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 на Суворова нет никакого исторического центра... увы. :( тк исторический центр заканчивается сразу за Садовой. кстати, на картинках это хорошо видно! ) -1 Практически весь центр - сплошные исторические здания, особенно Социалка, Газетный, Станиславского, Баумана...... Но и наша улица Суворова (ранее Малая Садовая) тоже полным полна интересных старых домиков, например прямо рядом с нами где Атташе, Суворова 4 - имение Трифонова, или на пересечении с Чехова: На углу ул. Суворова и пр. Чехова возвышается четырехэтажное здание, построенное на рубеже XIX–ХХ вв. купцом второй гильдии Ефимом Яковлевичем Костиным. До революции этот дом имел адрес: ул. Мало-Садовая, 37/35, пр. Малый. Нынешний адрес здания: ул. Суворова, 29/37, пр. Чехова. Здание напротив (где ГНК) - тоже историческое (печально но уже треснуло). Да и вообще все 4 здания на этом перекрестке исторические и очень красивые! Есть даже целые исторические кварталы, например Красноармейская-Соколова (Центр Инвест) - бывший промышленный квартал купца Токарева Ростов - купеческий город и тут полно красивых зданий с не менее красивой историей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я понял вашу позицию, но честно сказать, и Садовую не могу назвать ИСТОРИЧЕСКИМ центром. причина проста, все вами перечисленное безобразно изуродовано современной действительностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.