Someone Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Надо диверсифицировать чувак, иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Знаю, мало средств просто... И неграмотен я в папирках. Я же старый. И то верно, если не разбираешься лучше не лезть, больше потеряешь на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Имел неосторожность купить Яндекс недавно, хорошо что немного, ну думаю наварюсь на всех этих Украинских волнениях, компания-то перспективная. И что ты думаешь, вчера Вова на конференции в Питере сказал какому-то полу-идиоту полу-блоггеру что типа Яндекс не совсем кошерный и надо типа принимать меры. В итоге сегодня мы имеет -10%! Сука чекистская!!! ))) https://www.google.c...e?q=NASDAQ:YNDX Платёжная система Visa заявила о негативных последствиях введения санкций против России со стороны США. Как сообщается, объём транзакций в России заметно снизился, а стоимость акций компании упала почти на 5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Угу, Вова и им подгадил, -5% сегодня. По больному бьет: сначала по русским сиротам, теперь по бизнесу, че дальше будет, хлеб по талонам? Гоблинам пох, главное чтоб их Запад боялся, они от этого входят в нирвану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Санкции от вовы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kraskabatis Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Большие уже полгода назад по 1,2 - 1,5 миллиона шли... Да вот в этом и вся шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel13 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Так чего вы думаете? Взяли бы за 700, и тут же поставили в продажу - за месяц улетела бы за 1,5. Подняли бы 800 рублей не шевеля пальцем. Мне кажется, это фейк. В смысле их или уже разобрали "свои да наши", или при обращении вам назовут реальную цену, а эта цена - для уведомления о праве преимущественной покупки по закону... Нет мест на стоянке((( всё продали(( Изменено 26 апреля 2014 пользователем pavel13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Так чего вы думаете? Взяли бы за 700, и тут же поставили в продажу - за месяц улетела бы за 1,5. Подняли бы 800 рублей не шевеля пальцем. Мне кажется, это фейк. В смысле их или уже разобрали "свои да наши", или при обращении вам назовут реальную цену, а эта цена - для уведомления о праве преимущественной покупки по закону... Полтора ляма за крошечное место для стоянки?!!! Мама дорохая, да у меня в двор 4 машины становится забезплатно, а так получается надо отдать 6 лямов за 4 места, плюс сама конура лямов 8-10 наверно в этой элитке. Вы че там вообще с катушек слетели, это ведь не Нью-Йорк и не Лондон, это Ростов нах на Дону )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Мордор. Земля боли, страданий и ужаса. Чувак, ну хватить уже нагонять тоску, я на пенсию в Ростов собираюсь ))) Америка она для молодых, старикам тут не место )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Тоска - моё второе имя, хе-хе. По секрету - в ЖК на Горького парковка 2 000 000 была на котловане, сколько сейчас - не знаю... Рухнет, все рухнет, вот увидишь, или рубль или недвижка. Не может недвижимость рости без роста экономики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Рухнет, все рухнет, вот увидишь, или рубль или недвижка. Не может недвижимость рости без роста экономики. Кстати,да США это показали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Рухнет, все рухнет, вот увидишь, или рубль или недвижка. Не может недвижимость рости без роста экономики. В Мордоре деревья таки растут до небес. Тут искривлённое пространство. Сила Кольца довлеет над всем, как Чорная Дыра. Царство Абсурда и Театр Теней. Государство, прошедшее гравитационный коллапс рациональности и благоразумия... Не подчиняющееся экономическим выкладкам. Зазеркалье! Съеденная шляпа Демуры смеётся над нашими прогнозами, как Распределяющая Шляпа в Хоггвартсе. Разум и Логика покинули эти края. Равно как и Надежда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.