adjali Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 А,что это значит " :-D " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 :-D :-D :-D сорри' неудержался Это смайл' который дико смеется' ржет .... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость крюгер Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 А мне нельзя ставить аватар через моб. оперу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrey Y Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Если Вы новичек и впервые на форуме здесь Вы сможете научиться основам общения... Мы подскажем Вам как лучше использовать возможности форума и сделать общение интересным и удобным на все 100%. Научим пользоваться полезными сервисами форума. и тд. Не бойтесь и задавайте любые вопросы здесь... Модераторы и более опытные пользователи Вам тут же ответят ... а как мне зделать новый форум или пост чтобы все видели на форуме фоток ростова.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 а как мне зделать новый форум или пост чтобы все видели на форуме фоток ростова.... как создать новую темы в существующем форуме Фото форум - лучшие фото посетителей форума, прикольные фото я вижу ты вполне освоил новый форум можит создать только Администратор, чтобы пост твой видели (или все же имеится в виду тема? ) можно обратится также к Администратору или модератору соответствующего раздела (есть вариант просто сделать тему "важной", а пост закрепить в начале темы намертво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 почему-то в последнее время не могу найти кнопочку "редактировать" в профиле... очень аватарку хоЦЦа сменить а не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 это не в профиле.. а в личных данных.. там все редактируется... см. в верхней части форума.. слева от "новые сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Юрочка большое человеческое спасибо))))) зы старый стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Real_Calipso Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Ребята, а чё у вас время 23:24? Щас 21:24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Ребята, а чё у вас время 23:24? Щас 21:24 vishenka_34.gif Это не у нас, а у вас в настройках профиля такой часовой пояс стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 31 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Да, с "часами" у нас на форуме давно не ладилось .... То у "гостей" была одночасовая разница с реальным временем, то еще что-то .... не помню сейчас, потом вроде админ подправил ... Сейчас - после перевода часов на 1 час назад "гости форума" снова видят время на час вперед .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Real_Calipso Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Это не у нас, а у вас в настройках профиля такой часовой пояс стоит Пасиба, это я в Найроби живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения